Il serait souhaitable que le client puisse consulter un nuancier et savoir exactement a quel nom correspond telle teinte .
Monsieur claverie a répondu à mes demandes et a fait preuve d'une grande disponibilité, compte tenu du changement de la date des travaux. son sérieux et son amabilité plaident pour lui.
Une entreprise de qualité avec des prestations haut de gamme, je ne regrette pas mon choix de ce fournisseur. mes prochaines fenêtres seront très certainement réalisées par ce prestataires.
Fourniture :érreur dans la fourniture /àla cde :entourages des fenètres et portes fenètres cdés de couleur blanche mais fournis de couleur champagne anodisé produit :3 portes fenètre sur 4 ne coulissent pas correctement et sont à reprendre sous garantie :d'apres tryba :manque de rigidité des montants centraux !! montage:équipe de monteurs tres inégaux en compétence et nombreuses interventions pour réaliser le montage.
Délais respectés, pose impeccable et le produit correspond exactement à nos attentes
Entreprise certifiée, équipe de pose sérieuse et dynamique. avis très favorable, à recommander sans réserve.... yr
Très bonne équipe, de bons conseils, très professionnel
Très bonne prestation de l'accueil commercial jusqu'à la fin du chantier. l'équipe de pose a été soigneuse, efficace et propre. le délai entre la commande et la mise en route du chantier à été respectée. satisfaits :-) nous recommandons vivement cette entreprise !
En choisissant les services de tryba, nous n'avons pas eu à nous plaindre. l'agent commercial a été aussi ponctuel que nécessaire. le contact commercial a bien été convaincant. le professionnalisme de l'équipe de pose (dimitri et antony) nous a profondément touchés. en attendant que nos trente ans de garantie s'écoulent, nous tenons à congratuler tryba.
Tout s'est très bien passé - nous sommes très contents
Tout le projet a été très correctement mené. a ce jour si je devais faire réaliser un travail similaire, je demanderai à la société tryba
Nous souhaitons remercier l'équipe tryba st louis de nous avoir accompagné dans la construction de notre maison. la qualité était à la hauteur de nos attentes. m. christophe eglin a été très à l'écoute de notre projet, accompagné de nadia pour une excellente planification. olivier a tenu notre chantier d'une main de maître pour résoudre les problèmes techniques et les difficultés auxquels nous avons dû faire face étant donné l'architecture complexe. d'un professionnalisme et avec beaucoup de patiente, l'équipe a su géré le projet en tenant compte de l'exigence de leurs clients pour un résultat de haute qualité. un grand merci à cette belle collaboration et à la grande réussite de notre projet.
Nous avons remplacé en neuf, 9 fenêtres bois, 2 portes fenêtres bois et la porte d'entrée par les produits tryba en pvc. les produits sont vraiment de qualité supérieure. la pose s'est effectuée en 3,5 jours par une équipe très professionnelle. les murs intérieurs sont recouverts d'un enduit ciré, les travaux n'ont généré aucun dommage, le travail a été fait proprement. la finition par monsieur belabed a permis la retouche de quelques menus détails. nous avons gagné en surface d'éclairage naturel, et énormément en isolation thermique. lors de la préparation de la commande monsieur belabed nous a très bien conseillé, tant sur le plan choix des produits que sur les aspects financiers en nous faisant une offre compétitive. lors des travaux, monsieur belabed ou le responsable de l'entreprise de pose "un jour, une fenêtre" sont venus chaque jour sur le chantier pour s'assurer de la bonne réalisation. au final, nous sommes très satisfaits de notre investissement.