Je suis très contente des fenêtres en elle même ainsi que la porte, cependant au niveaux des finitions c'est pas top. nous avons du faire revenir les poseurs pour finir quand ils sont venu poser la porte d'entrée. le seuil réalisé pour le porte d'entrée est parti en poussière. et au niveau propreté en fin de chantier je mets 2 car je suis toujours en train d'enlever les traces de silicone. cependant équipe réactive et agréable.
Il est dommage qu il y est eu un mois de retard sur la pose, cela fait moins serieux. l'equipe de pose est tres competente et tres agréable.
Produits de très grande qualité. Équipe de poseur très professionnelle. je recommande vivement de travailler avec tryba pour vos projets de fenêtres et volets.
Beaucoup de perte de jour en renovation. succession de montant (3) fenetre+montant fenetres+ angle de finition, soit presque 20cm de pvc ( imposant...)
Trop vite poser et ils étaient trop pressé ils ont du mal a respecter les délais mauvais suivi des commercial
Equipe très sympa, bon résultat.. travail propre, je vous recommanderai si l'occasion se présente ;-)
Bon travail des techniciens , date respectées , par contre le suivi commercial n'est pas à la hauteur
Il manque à ce jour les habillages dont le délai initial était de 15 jours (entretemps ils étaient arrivés défectueux) -
Attendons le contour de la vitre car il y a 4 coups en espérant que ce ne sera pas long!!!!!!
Dommage il reste une tâche indėlėbile sur le portant et sur la partie basse de la porte fenêtre
Bon travail propre et efficacité de l'équipe de pose . a signaler deux porte une entree ( zen) une sur le jardin
à tous les niveaux une équipe pro et compétente. travail impeccable
Soins apportés à la finition de la jointure extérieure moyens (marqueur pour effacer les coups sur les montants existants en bois trop visibles) les couvrants joint extr. hauts "rebiquent" un peu sur les extrémités, les couvrants extr. gauche et droite ne jointent pas le montant bois existant joint de silicone très apparent, à certain endroits. mais les poseurs sont agréables, le chantier a été rendus propre.