Poignée un peu dure à la manipulation pour une personne âgée. absolument enchantée du fait d'avoir mis un seuil plat et d'avoir pu diminué la hauteur de passage en attaquant la maçonnerie.
Le directeur de l'entreprise tryba à carcassonne mr boué est une personne trés compétente et trés efficace , le poseur de l'entreprise est un garçon aussi efficace que son directeur et tout a été poser dans les délais , nous voulions les en remercier . le produit alu est d' une qualité inégualable ,trés cosue . entière satisfaction du produit tryba que nous ne manquerons pas de contacter pour l'autre partie des travaux , a recommander +++++
Délais respectés bien que longs bon professionnalisme de l'équipe de pose
Du conseiller technique à l'équipe de pose, tous ont fait leur maximum pour me donner satisfaction.
Les deux techniciens étaient compétents, ils ont laissé le chantier très propre à recommander
Trop cher 3% d'augmentation annuelle quand inflation = 0 et courts du pétrole au plus bas ce n'est pas compréhensible.
Pierre de caen dans le calvados. après négociation avec chrystelle la commerciale tryba de caen, déjà 3 portes fenêtres et 1 fenêtre en alu posées il y a 5 ans, aucun problème de pose et aucun problème de qualité depuis. nous avons donc changé les 6 autres fenêtres restantes cette année, toujours en alu et aucun problème à la pose avec une équipe professionnelle et sympathique. je recommande donc l'agence tryba de caen et toute son équipe. pierre
Sérieux et grand professionnalisme tant au niveau du responsable de l'entreprise, que du commercial avec lequel j'ai traité le chantier et que de l'équipe qui a assuré la pose des fenêtres et des volets. je recommande tout particulièrement l'entreprise "un jour une fenêtre" à 38121 chonas l'amballan
2 porte-fenêtres changées (alu et pvc) de belle qualité, excellente prestation de la part des menuisiers.
Satisfait en tous points, des échanges avec le commercial jusqu'à la qualité des produits sans oublier la pose soignée par une équipe très professionnelle et sympathique.