Délai trop long entre la commande et la livraison
Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par la société tryba tant au niveau commercial qu'au niveau de la pose. le personnel est sympathique, compétent et à la disposition du client. le matériel en lui-même est très "convaincant" et d'excellente qualité pour un prix abordable. je recommande tout à fait ce matériel et cette société.
Facture du 11/12/2015 ,payée le 31/12/2015. pose faite mardi 26 et mercredi 27 janvier 2016.garantie activée le 1er février 2016. suis je vraiment sous garantie ,sachant que l activation devait se faire avant 1 mois ?à partir de l'édition de la facture ou l'exécution de la pose? j'aimerai une preuve écrite que je suis bien garanti .
Du premier contact avec le commercial à la réalisation des travaux par l'équipe des poseurs, rien à redire. de vrais professionnels !
Manque un peu de professionnalisme au niveau du nettoyage finale des fenêtre après la pose.
Très bon accueil dans les locaux de la société champagne isolation. personnels à l'écoute, prenant bien en compte les besoins exposés par moi-même. equipe de pose travailleuse, sérieuse, également à l'écoute, prenant le temps de donner des conseils ou des explications.
Le travail n'est pas encore terminé, il reste une retouche à faire au seuil de la porte
Pas de problemes tout etait conforme et le personnel de pose a ete tres professionnel , le travail impecable ainsi que la proprete du chantier .
équipes vendeur et pose à la hauteur de mes attentes (efficace, ponctuelle, qualifiée et chantier propre)
L équipe de poseur stéphane et lionel nous ont fait un travaille soigné et de qualité
Le système de fermeture par levier de la demi fenêtre non oscillo battante ne nous semble pas très judicieux. a part cela, rien à dire. de la prise de rendez vous, au devis du commercial et jusqu'à la pose, tout s'est très bien passé. nous recommandons donc tryba, produit et services de qualité.