Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montélimar

Parfaite

Parfaite

Par Luinaudcorentin il y a 4 ans

mal renseigné dès le départ (commerciale), (nous avons ...

mal renseigné dès le départ (commerciale), (nous avons fait confiance sans avoir vu d'échantillons), chez nos enfants en Sarthe tout c'était bien passé) les volets ne correspondent pas à notre demande, professionnel de pause moyen, on nous répond; "on a l'habitude de la rénovation" sauf que chez nous notre maison à peine 4 ans donc neuve, c'est juste notre porte qui ne nous convenait pas et nous avons changé nos volets pour qu'ils soient de la même teinte que notre porte (copro), volets mal pausés , apparemment suivant les dires du responsable les briquettes autour des fenêtres de façade seraient apparues entre le temps des mesures et de la pause, notre maison est conçue comme cela depuis bientôt 4 ans (photos à l'appui), sauf qu'il n'en pas tenu compte pour la pause, donc décalage des volets par rapport à la façade, du jour dans les pièces volets fermés et pas beau esthétiquement sur façade qui donne sur rue.
le responsable de mauvaise foi, ne se remet pas en question, veut toujours avoir raison et esquive les questions qui dérangent

Par Vanoli S. il y a 4 ans

Bonjour Madame, nous sommes étonnés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la pose de vos volets, d'après nos informations la réception de chantier a été signée sans réserve ? Nous avons transmis l'information à votre Espace Conseils, et sommes désolés de votre ressenti. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Tryba Colmar

Excellente ! Très bon contact avec M ADRIEN ! Belle prestation ! Mais une réserve d’importance !!

Excellente ! Très bon contact avec M ADRIEN ! Belle prestation, beau rendu !
Réserve d’importance : la porte coince au sol ( ne se laisse ouvrir que d’un quart )
en posant le niveau sur la porte fermée on voit qu’elle s’est penchée vers l’avant
de quelques mini mètres... Nécessite une intervention SAV d’urgence, SVP !

Par Bmeyerkog il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour concernant votre satisfaction, nous contactons votre Espace Conseils au plus vite pour qu'il planifie une intervention et effectue les derniers réglages sur votre porte. En vous souhaitant une très bonne journée, le Service Relation Clients.

Bonne

pas d'avis

pas d'avis

Par Plouchart D. il y a 4 ans

Tryba Colmar

Très bon travail,finition impeccable.

Très bon travail,finition impeccable.

Par Dentingerchristian il y a 4 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par Pontduval il y a 4 ans

Tryba Orsay

L'équipe Tryba a su être à l'écoute des problématiques ...

L'équipe Tryba a su être à l'écoute des problématiques et a su nous conseiller pour nous apporter entière satisfaction.
Plus de nuisance sonore et meilleure isolation.

Par Valentinboisseau il y a 4 ans

Vraiment satisfaits de TRYBA depuis 3 ans

Vraiment satisfaits de TRYBA depuis 3 ans que nous faisons appel à cette entreprise : 7 fenêtres, toutes sur mesure, une porte d'entrée, et une porte de sous-sol sans clé mais très efficace et pratique, un conseiller à l'écoute, des équipes professionnelles au top et laissant la maison impeccable... Des produits de qualité, pas donnés, certes, au niveau du prix, mais au moins, on sait qu'on n'aura pas à les changer contrairement à des produits d'autres concurrents peut-être moins chers mais pas aussi solides et isolants... D'autant qu'on a bénéficié de remises intéressantes. Même si on a eu quelques soucis de fermetures de fenêtres car il y avait des réglages à faire, l'intervention a été rapide.
Que ce soit pour les fenêtres ou les portes, les points d'ancrage et de fermetures sont très solides

Par Ma bonté il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/02/2021

Satisfaite de la qualité des produits

Satisfaite de la qualité des produits
Rien à redire sur la pose. Pose parfaite, poseurs et commercial professionnels

Par Geirnaert J. il y a 4 ans

Tryba Arques

Personnels professionnels, sérieux et à l'écoute. Dommage ...

Personnels professionnels, sérieux et à l'écoute. Dommage un chassis qui présente un coup et une réglette abimée, sinon çà aurait été perfection!

Par Rhodes59 il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour sur votre satisfaction concernant votre projet ! N'hésitez pas à contacter votre Espace Conseils si vous pensez avoir besoin d'un SAV. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Tryba Compiègne

Extrêmement satisfait

Extrêmement satisfait
Pose impeccable avec rattrapage des irrégularités (non rectitude, dissymétrie, non équerrage...) du support. La qualité Tryba des fenêtres (est des moustiquaires) est au rendez-vous et le travail de finition, à l'extérieur comme à l'intérieur, est très soigné.

Par Marc J. il y a 4 ans