Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Allinges

Très bon contact avec l'ensemble des personnes intervenantes. ...

Très bon contact avec l'ensemble des personnes intervenantes. Résultat excellant. Merci pour la remise commerciale (pose offerte + parrainage).

Par Claude B. il y a 4 ans

Tryba Saint-Herblain

Commercial : très bonne connaissance des produits et ...

Commercial : très bonne connaissance des produits et bonne compréhension du besoin.

Prise de rendez vous : il est étonnant, après 2 appels téléphonique, que personne ne m'ai rappelé pour me confirmer l'heure d'arrivé du poseur (08/2021). Tout le monde peut prendre des vacances, mais informatiquement parlant cette information ne doit pas être difficile à trouver. Me rappeler pour me faire un retour eu été le minimum.

Poseur : efficace et professionnel

Par Bnc7582 il y a 4 ans

Nous prenons note de votre remarque concernant la prise de rendez-vous, votre espace conseils va être sensibilisé sur ce point.

Merci de votre confiance, nous espérons que vous apprécierez pleinement la qualité de vos nouvelles menuiseries.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

Tryba Arques

bonne^prestation

bonne^prestation

Par Pierredelobel il y a 4 ans

Bonjour Monsieur DELOBEL, merci pour votre commentaire et cette jolie note suite à la pose de votre porte d'entrée et de vos fenêtres. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Vernon

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Robin J. il y a 4 ans

bon travail de pose

bon travail de pose

Par Bourbon D. il y a 4 ans

Tryba Coulommiers

Commercial très disponible et à l'écoute. Je suis très ...

Commercial très disponible et à l'écoute. Je suis très satisfait du suivi du projet et de la réactivité du service commercial. Porte fenêtres posé en temps et en heure.

Par Bomin C. il y a 4 ans

la qualité des produits sont satisfaisante. cependant, ...

la qualité des produits sont satisfaisante. cependant, concernant la pose cela n'est pas du tout satisfaisant voir décevant. nous nous retrouvons avec des trous sous nos portes fenêtres, des joints soient mal fait soient inexistant .
malheureusement a la livraison du chantier je n'est pas tout vue les défauts , mais pour eux c'étaient terminé.
Au vue du prix , nous nous attendions a de belles finitions .
Nous sommes extrêmement déçu, nous ne ferons pas de la pub pour cette agence.

Par Frisoni X. il y a 4 ans

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, et regrettons votre avis sur les finitions actuelles constatées sur votre projet. Dès les retours de congés de votre Espace Conseils une visite sera programmée pour identifier les défauts à corriger. Avec nos excuses pour ce délai supplémentaire pour la bonne finalisation de votre projet, nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Nous sommes navrés de lire votre expérience avec votre espace conseil.
Nos équipes sont actuellement en congés estivaux. Votre avis sera traité à compter du 16 août afin de faire le point sur votre dossier et revenir vers vous avec plus d'informations.

Tryba Mainvilliers

Changement de deux fenêtres.

Changement de deux fenêtres.

Par Brunobazin il y a 4 ans

Tryba Arques

Satisfaction

Très bonne expérience,entièrement satisfaite

Par Clemphanie il y a 4 ans

Bonjour, merci pour ces 5 étoiles et pour votre retour ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Vert-Saint-Denis

Très bonne expérience avec Tryba.

Très bonne expérience avec Tryba. Commercial et poseurs très sympathiques et à l'écoute.

Par Amphoux J. il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

Produit de grande qualité

Produit de grande qualité , le personnel de la pose (une porte exterieur vitrée ) efficase , rapide et sympatique .Trés bon résultat à mes attentes.

Par Bey J. il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Montfort le Gesnois

Très bonne prestation.

Très bonne prestation. Nous avons particulièrement apprécié l’approche du technico-commercial, Romain, très à l’écoute, professionnel, qui ne force pas la vente et qui nous a même prodigué quelques conseils sur l’entretien de nos fenêtres actuelles.
Les équipes techniques ont réalisé un travail propre et efficace. Entreprise que nous recommandons. Myriam et Sylvain R.

Par Mamysy72 il y a 4 ans

Tryba Colmar

motif verre porte entrée décalé pas normal

motif verre porte entrée décalé pas normal

Par REYMOND J. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le motif qui n'est pas aligné correctement sur les panneaux de votre porte d'entrée.

De nouveaux panneaux ont été commandés en SAV auprès de l'usine, vous serez averti par votre espace conseils dès que le matériel sera livré afin de planifier une intervention.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Chatenoy en Bresse

Produits satisfaisants.

Produits satisfaisants.
Bon suivi du dossier.
Equipe compétente et sympathique!!

Par Martinebon il y a 4 ans

Tryba Nice

Très bon contact avec le commercial, délais tenus , ...

Très bon contact avec le commercial, délais tenus , pose un peu discutable

Par Samman A. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries ! Nous allons faire part de votre satisfaction au commercial.

Concernant la pose, n'hésitez pas à reprendre contact avec votre espace conseils pour en discuter.

Restant à votre écoute, le Service relation clients.

8 sur 10

8 sur 10

Par Mounepoune68 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, et restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Chantilly

Porte d'entrée GOYA commandée en même temps que la ...

Porte d'entrée GOYA commandée en même temps que la fenêtre le 06/02/2021.
fenêtre livrée et posée en mai mais toujours aucune communication sur la date de livraison exacte et de la pose de la porte d'entrée. Devis N°150003102. Pour répondre à votre questionnaire nous avons indiqué une de date de facture. Mais nous l'avons pas, il manque la porte d'entrée. En juillet on nous a annoncé pour septembre,sans plus de précision, nous sommes très inquiets. C'est une catastrophe, très mauvaise expérience. On nous dit que cela est du l'approvisionnement des matériaux. Nous comptons sur un geste commercial.

Par Quere M. il y a 4 ans

Bonjour, nous tenons à vous présenter nos excuses au nom de la marque Tryba. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement et de livraison sur certaines de nos matières premières qui altèrent de manière significative le rythme de notre programmation et prolongent nos délais. Notre concessionnaire ne manquera pas de revenir vers vous à réception de la porte pour convenir d'une date de pose. En réitérant nos sincères excuses, le Service Relation Clients.