Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montgeron

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Lemaire M. il y a 4 ans

Tryba Nîmes

Bien, hélas délai rallongé d'un mois

Bien, hélas délai rallongé d'un mois

Par Fredy B. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur D., comme votre Espace Conseils de Saint-Paul-lès-Romans vous l'a confirmé, des délais supplémentaires consécutifs à la fabrication de vos moustiquaires et portail sont actuellement constatés, délais pour lesquels nous vous présentons nos plus sincères excuses. Dès réception du matériel après cette pause estivale vous serez contacté pour planifier une date d'installation. Toutes nos excuses encore pour ces délais supplémentaires, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Bonjour Monsieur B., merci d'avoir choisi Tryba ! Nous vous présentons nos excuses concernant ce délai supplémentaire, et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction. Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans
nous avons signé un contrat fin mars et nous n'avons toujours pas été livrée après plusieurs contacts avec l'agence de st paul les romans personne nous tiens au courant c'est vraiment navrant nous pensons faire une action en justice
Par Daniel il y a 4 ans

Tryba Tours

le concessionnaire TRYBA de TOURS est très mauvais ...

le concessionnaire TRYBA de TOURS est très mauvais sur la gestion des problèmes rencontrés.
indifférence totale aux clients aucune communication .
ces montages ne sont pas respectueux des lieux.
Porte entrée abîmée , meuble abîme, protection parquet inexistante ,
désordonnes ( laissent leurs outils traîner c est moins qui est fait le rangement)
nettoyage chantier insuffisant et approximatif ( balai sur la moquette de l'immeuble , n 'ont pas d aspirateur)
j'ai retire moi même les chutes des volets démontés , les vis etc... sur les rebords des fenêtres même après que je l'ai signalé au commercial et qu'ils aient dit le faire avant de partir.
les volets alu ont dus être refait car pas conformes .
JE NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS TRYBA

Par VIERZON il y a 4 ans

Bonjour Madame, nous sommes désolés des soucis rencontrés lors de votre projet, nous espérons que celui-ci maintenant achevé dans les règles de l'art vous apportera désormais satisfaction. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

qualité RAS , pause : démontage de la porte avant disquage ...

qualité RAS , pause : démontage de la porte avant disquage du crépit extérieur donc poussière à l'intérieure de la maison qui n'aurai pas du être ,fourniture de deux portes qui devraient avoir les même clées ce n'est pas le cas et depuis la pause du 8 juillet ce problème n'est pas réglé

Par Michel il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/08/2021

Nous avons pris note de votre expérience et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée lors de la pose.

Votre espace conseils a été informé concernant les clés pour que le nécessaire soit fait.

Nous espérons toutefois que la qualité des menuiseries Tryba vous apporte satisfaction, et restons à votre écoute. Le Service relation clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Nous sommes navrés de lire votre expérience avec votre espace conseil.
Nos équipes sont actuellement en congés estivaux. Votre avis sera traité à compter du 16 août afin de faire le point sur votre dossier et revenir vers vous avec plus d'informations.
Le Service relation clients Tryba

Tryba Maisons-Alfort

Changement d'une porte en bois (bois blanc, pas une ...

Changement d'une porte en bois (bois blanc, pas une porte d'extérieur et pas du tout étanche à l'air et au froid) pour une porte d'entrée en pvc. L'équipe est arrivée à l'heure prévue, a fait son boulot de façon très efficace et très bien. je n'ai rien à redire. Les deux ouvriers étaient très sympathiques et ont surtout bien fait leur job !

Par Sandrinepignoux il y a 4 ans

Tryba Eysines

De la commande à la pause : PARFAIT !

Le technicien avant vente (Mr J. F.) a été très professionnel : compétent, disponible, réactif.
L'équipe de pose a également été parfaite : très rapide, extrêmement polie, le chantier était plus propre après leur départ qu'à leur arrivée.
Je recommande les yeux fermés cette agence et cette équipe.

Par Salvane E. il y a 4 ans

Tryba Compiègne

rideau vélux qui se décroche

rideau vélux qui se décroche

Par Domalain F. il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour votre fenêtre de toit. Nous regrettons le soucis rencontré avec le rideau, votre espace conseils va être prévenu pour qu'une intervention SAV soit programmée.

À votre écoute, le Service relation clients.

Tryba Arques

Par Anne P. il y a 4 ans

Bonjour Madame POLYAK, merci pour cette jolie note suite à la pose de votre baie coulissante, porte-fenêtre et volets roulants. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Vourles

changement porte entrée ,volets

changement porte entrée ,volets
service impeccable , professionnalisme super , travaux très propres ,
compétence extra de toute l'équipe au complet du premier rendez-vous à l'installation ,des contacts avec Nathalie au téléphone

Par catherine.lievois il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bonne

Bonne

Par Schmitt F. il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Belle journée

Tryba Geispolsheim

Bien pour moi

Bien pour moi

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction !

Belle journée

Tryba Colmar