Excellent contact, excellent travail .. Travail soigné et méticuleux.
Je suis pleinement satisfaite des volets que l'on vient de nous poser, une entreprise très sérieuse, un poseur méticuleux et très professionnel, et un directeur à l'écoute et de bon conseil pour ses clients et qui sait se rendre toujours disponible. Je recommande vivement.
La porte d'entrée correspond parfaitement à ce que nous souhaitions tant au niveau du modèle que de la couleur.
La pose a été réalisée de façon très professionnelle, je reconnande
Bonjour Monsieur TELLIEZ, C’est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience. Cordialement, votre équipe TRYBA
Une très belle aventure , un commercial Mr Guillemet au top qui est à l'écoute qui se démène pour ces clients toujours disponible , il a l'envie et le plaisir de donner toute satisfaction à ces clients . Une équipe pour la pose Valentin et Fabrice extra professionnels , très soignés, discrets très sympathiques . Nous avons été satisfait de leur travail si il y avait 10 étoiles je mettrai les 10 , nous avons hâte de rappeler pour la suite des travaux.
sympathique
Porte installée sans joint de vitrage, car le joint livré n' était pas le bon !!!
Livré joint de 4mm au lieu de 2mm !!!
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre porte,
nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de dimension du joint de vitrage, qui a été remplacé la semaine dernière.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement la qualité de votre menuiserie, le Service relation clients
Super équipe. Très bon travail. Je recommande tryba.
Satisfait du travail et de l'accompagnement de la societe
Je vous remercie pour votre commentaire que je transmets à mes équipes.
La Direction.
Je connaissais déjà TRYBA et j'avais apprécié le professionnalisme et l'amabilité de tous les intervenants : commercial, secrétaire et poseurs
Très bonne pose, mais léger problème sur une des portes fenêtres. Quelques rayures sur les vitres droite et gauche ainsi qu'un problème de joint légèrement écrasé au niveau de la porte. Défauts constatés par les poseurs donc obligations de venir changé les pièces endommagés. A été signalé aux poseurs qui ont fait leur rapport au service après vente.
Notre équipe a bien pris en charge le SAV prévu sur votre installation.
Un rendez-vous doit être convenu dès que possible pour effectuer une vérification complète et parfaire l'installation de vos menuiseries.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toutes questions.
Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba.
Satisfait en tous points, travaux conformes et réalisés proprement avec la qualité Tryba.
A recommander.
PRODUITS de très bonne qualité, pose impeccable, équipe de poseurs tres compétente.