Très bonne prestation de l'agence d’Audincourt.
Technico commercial très compétent, et à l'écoute.
Poseurs professionnels et efficaces.
Ils s'occupent de tout. Prise en charge total des anciens éléments, protection du sol, meubles, nettoyage final.
Produits de qualité
Très satisfait
Travaux
TRES PROFESSIONNEL EFFICACE ET RAPIDE , CHANTIER LAISSE PROPRE , HEURE D'ARRIVEE DECALLEE DE 9 H à 10 H PAS TERRIBLE QUAND IL FAIT O DEGRE.
Bonjour Paul,
Nous vous remercions d'avoir fait appel à Tryba pour vos nouvelles menuiseries et sommes ravis que l'intervention vous ait donné satisfaction !
Nous vous présentons nos excuses concernant le décalage de l'heure d'arrivée de l'équipe de pose.
En espérant que vous appréciez pleinement le confort de votre nouvelle installation,
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Installation parfaite avec une dépose totale de l'ancienne porte en bois
équipe agréable et professionnelle. Le travail a été réalisé proprement
Contact commercial parfait, conseil sur les produits correspondant à mes besoins
Suivi et réalisation du chantier parfait, comme si personne n'était venu
Très belle finition de la pose
Bravo à toute l'équipe Tryba .Nous avons apprécié le bon travail soigné des poseurs . ainsi que les conseils éclairés du commercial .
une équipe peu réactive
des problèmes de pose
absence totale de communication
Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de métré, toutefois il n'y a pas eu de problème au niveau de la pose et votre dossier est bien en cours de traitement par nos services.
Soyez assuré que le nécessaire est fait afin de vous donner satisfaction et de mettre votre installation en conformité avec votre commande.
Cordialement, le Service Consommateurs
Le personnel est bon conseiller, le personnel est bon conseiller et efficace et les produits de bonnes qualités.
Bon rapport qualité-prix
aucun reproche une équipe de professionnelles à l'écoute des besoins de son client
Très bonne approche avec les monteurs et compétents
Bon accueil et bonne écoute.
Installation rapide et propre. (Le jour de la pose)
Seul hic, la date d'installation différente lors du devis et après avoir payer l’acompte (+ d'un mois). Le vendeur s'est excusé et m'avait dit qu'il passerait lors de la pose et il ne l'a pas fait. (Période Covid)