Installation et délais conformes à ce qui avait été convenu.
Travail de pose soigné et de qualité.
Quelques écarts sur les dimensions effectives après mesures (le devis est uniquement une estimation), il aurait été certainement possible d'évoquer ce point explicitement avant la pose pour une meilleure communication.
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et prenons note de vos remarques afin d'être plus vigilants sur les points évoqués.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
Très efficace et professionnel, tant dans les devis, la prise de mesure et l'installation.
L'installation s'est déroulée parfaitement, dans les délais impartis, avec une équipe très professionnelle et sympathique, et une fin de chantier parfaitement propre.
Merci pour votre avis qui est très apprécié par l'ensemble des équipes de Tryba Provins.
Vos amis et connaissances seront les bien venus chez nous. Cordialement. La Direction.
Fenêtres de très bonnes qualités , 30 ans de garantie veulent tout dire, un personnel au top ! Merci à vous
Du devis jusqu'à l'intervention, les intervenants ont été efficaces. Pose rapide et dans les temps.
Poseurs très professionnels
Bonjour Monsieur KIRCH,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes
ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos
poseurs !
Bonne journée.
Très bonne qualité de produit, personnel du magasin à l'écoute du client.
Nous avions remplaçé une fenêtre de salle de douche en 2011 dont nous sommes très contents . Nous avons donc fait appel à TRYBA pour remplacer les 2 fenêtres sur rue .
Fourniture et pose de deux fenêtres en bois qui semblent de qualité mais pour la robustesse, nous verrons avec le temps. L'installation a été réalisée en une matinée par une personne professionnelle accompagnée d'un apprenti.
Super expérience , très bon commercial, super équipes de montage sympa, rapide et très professionnel.
Ce 1er projet est réussi à 100/100 .
Un client très content.
- Négatif :
- en ce qui concerne le concessionnaire : tout accord sur les désidérata se fait oralement sans voir l'aspect des fenêtres posées, d'où un esthétisme non désiré ;
- fin des travaux non terminés malgré mes demandes : réglage des fenêtres non effectué, choc dans la porte blindé oublié.
-Positif :
- qualité des fenêtres très satisfaisante.
- Conclusion :
- Manque de professionnalisme de ce concessionnaire.
- Bien qu'ayant encore besoin de ce genre de travaux dans des appartements m'appartenant ,
je pense ne plus pouvoir faire confiance à celui de Magnanville.
Merci d'avoir choisi Tryba et de nous faire part de votre expérience. Le gérant du point de vente a déjà échangé avec vous sur les différents points et va reprogrammer un rdv avec vous pour vous apporter des réponses et solutions.
Cordialement, le Service Consommateurs