Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bourges

TOUT ETAIT PARFAIT

TOUT ETAIT PARFAIT

Par Bernardet P. il y a 5 ans

Rien à dire. Très bonne démarche depuis premier contact ...

Rien à dire. Très bonne démarche depuis premier contact avec Commercial jusqu'à la pose effectuée hier 3 Décembre 2020

Par Liarebmj il y a 5 ans

Mauvaise

Mauvaise

Par Armand89 B. il y a 5 ans

Bonjour, nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous excuser pour les soucis rencontrés sur votre projet. Nous nous sommes rencontrés et avons échangé à de nombreuses reprises depuis vos commentaires. Les soucis rencontrés sont consécutifs à une cyber attaque qu'a dû subir notre fournisseur français de persiennes métalliques (TRYBA ne fabriquant pas ce type de fermetures). Cette attaque a complétement anéanti l'organisation de cette société pendant plusieurs mois, tant sur le plan administratif que productif ou encore opérationnel. Vous le savez, nous vous tenons informés au fur et à mesure de l'évolution de la situation, vous avons donné une nouvelle date de pose et vous avons dispensé du règlement du solde du chantier, soit une remise commerciale supplémentaire de 20%. A la suite de nos échanges, nous espérons que vous aurez compris que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour terminer votre chantier et assumer nos responsabilités comme nous le faisons toujours. A votre disposition.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Nous regrettons que votre expérience avec notre enseigne ne vous ait pas apporté totale satisfaction.
Afin de comprendre les raisons de votre avis, nous vous invitons à nous en dire plus par mail à l'adresse [email protected]
À votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Saint-Quentin

Sérieux mais ...

MONTAGE Rapide ET Sérieux , mais obligé de refaire venir le SAV pour des réglages 3 semaines après.

Par Frmx J. il y a 5 ans

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Concernant le point évoqué sur les réglages, nous vous présentons nos excuses. Il est en effet parfois nécessaire d'ajuster les réglages initiaux quelques semaines après la pose.
N'hésitez pas à reprendre contact avec le magasin pour toute question.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

TRES PRO RIEN A DIRE

TRES PRO RIEN A DIRE

Par Mickael G. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur GIRSCH,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée.

Tryba Paris 12e

Bonne qualité de matériel. Pause très professionnelle ...

Bonne qualité de matériel. Pause très professionnelle
Erreur dans la commande du choix de vitre.

Par Chesnel J. il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes ravis que la qualité de nos produits réponde à vos attentes.
Afin de faire le point sur votre dossier pour le vitrage, pouvez-vous nous faire parvenir vos coordonnées complètes et le nom du magasin qui a effectué la pose par mail à l'adresse [email protected] ?
À votre écoute, le Service Consommateurs

Bon travail

Bon travail

Par Kaluzny L. il y a 5 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

très bonne expérience troisième intervention pour changement ...

très bonne expérience troisième intervention pour changement de volet bois en alu content de cette société du commercial au poseur

Par Muller P. il y a 5 ans

Tryba Antibes

Délai respecté

Délai respecté
Matériel conforme à ma demande
pose rapide et soignée

Par Grandjean J. il y a 5 ans