Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pernes Les Fontaines

Tout c’est bien passé...

Tout c’est bien passé...

Par Dominique F. il y a 5 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Nous sommes très satisfais de l' ensemble de l' équipe, ...

Nous sommes très satisfais de l' ensemble de l' équipe, nous avons été bien guidé par notre commercial Mr LARTAUD.
Le métreur a été également très professionnel.
Nous sommes content de nos travaux!!!

Par Alartaud il y a 5 ans

Tryba Millau

Très bon contact avec Mr BARBE qui écoute et conseille ...

Très bon contact avec Mr BARBE qui écoute et conseille sans essayer d’influencer .Poseurs au top , appliqués , sachant s’adapter aux difficultés et surtout très soigneux.

Par Billymarion il y a 5 ans

Tryba Calais

Très bien. Parfait

Très bien. Parfait
Pose excellente
Je recommande vivement

Par Patrice H. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur HOCQUETTE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Bailleul

Grande satisfaction?
Je recommande;

Par Carpentier C. il y a 5 ans

Pose porte-fenêtres

Porte fenêtres posées en une 1/2 journée mais vitres non nettoyées. Bande posée sous la porte fenêtre grise alors que la fenêtre est blanche ???

Par Paul J. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant le nettoyage des vitres et allons faire remonter cette information au magasin afin que les équipes de pose soient plus vigilantes à l'avenir.

Concernant la bande grise que vous évoquez, il s'agit du capotage PVC sur le seuil en aluminium qui fait la rupture de pont thermique.

Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

pour noté la société faudrait que le représentant ...

pour noté la société faudrait que le représentant honneur ces rdv
quand il vous donne rdv a 13H30 et qu il vous téléphone a 13H40 pour dire qu il aura un retard mais bon , en période de crise je me demande si ce monsieur est responsable d avoir la chance d avoir un emploi alors que t en d autres aimeraient tant etre a sa place
voila pour moi tryba c est terminer ( manque de sérieux )

Par Sylvain il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2020

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Pose nickel

Pose nickel

Par Chevalot P. il y a 5 ans

Tryba L'Isle-Adam

Pose fenêtre et garage

Très bien du début a la fin

Par Schillemans D. il y a 5 ans

Tryba Antibes

Devis et livraison rapides.

La livraison s'est faite rapidement. Quelques soucis avec des problèmes dus au transport. Encore quelques petites révisions à effectuer mais le service après vente est très réactif

Par Langner Nathalye il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant le SAV en cours, nous espérons que votre installation vous donnera pleine satisfaction une fois ces dernières révisions apportées.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Chatenoy en Bresse

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec la Maison Tryba. Le suivi du début à la fin de l'ensemble des équipes Tryba m'a permis de mener à bien mon projet, de part leurs conseils, leurs écoutes et leurs équipes de pose.
Je recommande

Par Vlg C. il y a 5 ans

Tryba Tours

Bonne prise en charge, du début des explications jusqu'à ...

Bonne prise en charge, du début des explications jusqu'à la pose.

Par Leadley A. il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cela nous encourage à chercher toujours l'excellence. Passez de bonnes fêtes de fin d'année.

Nicolas STEPHANOFF

Concessionnaire TRYBA Tours