Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Le projet, mettre en place notre fenêtre en arrondie. ...

Le projet, mettre en place notre fenêtre en arrondie. Après accord du devis, celle-ci était prévue début juillet. Elle est arrivée dans une dimension qui ne correspondait pas du tout. 2 nouvelles prises de dimensions ont été nécessaire. Une dernière mesure avec un gabarit pour enfin; être livré en novembre.....!!!!!

Par Andersen H. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue sur le cintrage de votre fenêtre, et les retards induits par la refabrication.
La pose a eu lieu vendredi dernier et tout est désormais en ordre.
À votre écoute pour toute question sur vos menuiseries, le Service Consommateurs

Tryba Bonne

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Commerciale très profesionnel qui connait ses produits et nous suit tout au long du projet.

Par Vallet F. il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

SATISFAIT !

SATISFAIT !

Par Letzelter B. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur LETZELTER,

Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries, nous espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée.

TRYBA Saintes

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors ...

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors de probleme tres limite temps de reaction trop longue (ex un mois pour voir +)

Par Guy B. il y a 5 ans

Vérification faite, nous regrettons que votre installation ne se soit pas avérée immédiatement fonctionnelle et vous prions d'accepter nos excuses.
Les éléments en cause ont depuis été remplacés, et nous espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par Boinet50 C. il y a 5 ans

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Par Catvero il y a 5 ans

Beau travail, equipe très compétente , attente longue ...

Beau travail, equipe très compétente , attente longue due aux aléas de l'époque actuelle

Par Dulbern il y a 5 ans

Entreprise sérieuse, travail bien effectué

Entreprise sérieuse, travail bien effectué

Par Elianeboetsch il y a 5 ans

Tryba Pont Eveque

correct

correct

Par Giraud40 A. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous restons à l'écoute de vos remarques afin de comprendre comment nous pourrions améliorer la qualité de nos prestations, et notre note.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Brive La Gaillarde

Très bonne

Très bonne

Merci pour vos 5 étoiles.

A bientôt,

L'équipe Tryba Corrèze

Tryba Moirans

Porte fenêtre installée en guise de porte d'entrée

Nous avons fais venir un commercial pour le remplacement d'une porte d'entrée, il nous a fait le forcing sur l'achat d'une porte fenêtre "bricolée" en porte d'entrée. Nous lui avons fais confiance et avons passé commande sans avoir la possibilité de voir le produit sur catalogue. Résultat une fois posée, nous constatons que cette porte "customisée" ne correspond pas du tout à nos attentes et avons demandé la modification ou le remplacement. Finalement, nous avons payé 2800 euros pour une porte fenêtre alors que nous voulions une porte d'entrée ! Service client complètement absent, ne répond plus à nos mails ou nos appels. Aucun retour à ce jour, 3 mois sont passés et nous allons faire intervenir un expert et des associations de consommateurs.

Par Sandrineterence il y a 5 ans
Bonjour, je ne comprends pas votre argument de "s'adapter à mon budget". A aucun moment je n'ai demandé ou laissé entendre que je voulais une porte au rabais. J'avais provisionné 4500 euros pour le changement de ma porte d'entrée ! Tous les devis des autres artisans étaient à environs 3300 euros (pour de VRAIES portes d'entrée), ce qui était largement dans mon budget. J'ai finalement signé avec TRYBA car je pensai avoir affaire à une grande enseigne, ce qui me mettait plus en confiance. Ce n'était en aucun cas une question de tarif ou de budget !
Par Sandrineterence il y a 5 ans

Le commercial vous a en effet orienté vers une porte fenêtre pour s'adapter à votre budget.
La pose a été réalisée le 31/07 et est conforme. Le concessionnaire a bien reçu la convocation pour l'expertise que vous avez demandée.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Château-Arnoux