Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pirey

SATISFAISANT

SATISFAISANT

Par Bichon D. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba et partagé votre avis suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries.
N'hésitez pas à nous faire part des points qui pourraient selon vous permettre d'améliorer la note que vous avez attribuée à votre expérience avec notre enseigne.
Nous sommes à votre écoute par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Ploumagoar

Nous avons changé notre porte d'entrée. C'est parfait. ...

Nous avons changé notre porte d'entrée. C'est parfait.

Par Piriou A. il y a 5 ans

Merci à vous pour votre confiance. a l'année prochaine pour la suite du chantier.

Tryba Brive La Gaillarde

Très bonne prestation de pose

Très bonne prestation de pose

Par Fdsauthier il y a 5 ans

Nos techniciens sont toujours ravis d'avoir de bon retour, et nous vous en remercions !

A bientôt,

L'équipe Tryba Corrèze

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Nous avons eu un très bon contact avec le commercial ...

Nous avons eu un très bon contact avec le commercial dès notre première prise de contact. Il a su être à notre écoute malgré un dossier compliqué qui nécessitait un accord BDF. L'équipe de poseurs a fait un travail parfait en laissant un chantier très propre.

Par Mart57 E. il y a 5 ans

Tryba Cavaillon

bonne

bonne

Par Leclercq C. il y a 5 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Délais respectés, installation plutôt correcte... Très ...

Délais respectés, installation plutôt correcte... Très bonne qualité des produits livrés...

Par Rboutinot il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne pleine satisfaction, et restons à l'écoute de vos remarques et questions concernant votre installation par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Brives-Charensac

Je suis satisfait.

Je suis satisfait.

Par Pommarel R. il y a 5 ans

Le projet, mettre en place notre fenêtre en arrondie. ...

Le projet, mettre en place notre fenêtre en arrondie. Après accord du devis, celle-ci était prévue début juillet. Elle est arrivée dans une dimension qui ne correspondait pas du tout. 2 nouvelles prises de dimensions ont été nécessaire. Une dernière mesure avec un gabarit pour enfin; être livré en novembre.....!!!!!

Par Andersen H. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue sur le cintrage de votre fenêtre, et les retards induits par la refabrication.
La pose a eu lieu vendredi dernier et tout est désormais en ordre.
À votre écoute pour toute question sur vos menuiseries, le Service Consommateurs

Tryba Bonne

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Commerciale très profesionnel qui connait ses produits et nous suit tout au long du projet.

Par Vallet F. il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

SATISFAIT !

SATISFAIT !

Par Letzelter B. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur LETZELTER,

Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries, nous espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée.

TRYBA Saintes

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors ...

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors de probleme tres limite temps de reaction trop longue (ex un mois pour voir +)

Par Guy B. il y a 5 ans

Vérification faite, nous regrettons que votre installation ne se soit pas avérée immédiatement fonctionnelle et vous prions d'accepter nos excuses.
Les éléments en cause ont depuis été remplacés, et nous espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba