Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pernes Les Fontaines

Satisfaite

Satisfaite de la pose qui a été faites très proprement.
Le matériel semble d'excellente qualité

Par Florence84100 il y a 5 ans

TRYBA Gap

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Graciet O. il y a 5 ans

Tryba Pondi

satisfaction totale

les fenêtres ont été changées en deux jours. il s'agissait de remplacer des fenêtres datant de 1955 équipées en 1995 de survitrage énergivore... depuis la pose, j'ai constaté une bonne isolation thermique et phonique très appréciable. c'est du costaud. les finitions ont été très bien réalisées.

Par Keras S. il y a 5 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Entreprise offrant d'excellentes prestations.

Entreprise offrant d'excellentes prestations.
Nous avons déjà fait appel à Tryba, pour le remplacement de nos fenêtre et volets en 2015.
Certes, un peu plus cher, que la concurrence, mais nous n'avons aucun regret.

Par swismerhill il y a 5 ans

professionnel Je recommande

professionnel Je recommande

Par Sebsyl925 il y a 5 ans

Tryba Paris 16

Dommage que l'installateur ai annulé le RDV 2h avant ...sinon bien pour l'installation. Produit qualitatif

Dommage que l'installateur ai annulé le RDV 2h avant l'heure prévu

Par Tode G. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cette annulation de dernière minute liée à un impondérable. Le rendez-vous a été repositionné immédiatement pour le lendemain après-midi.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, nous restons à votre écoute pour toute question. Le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Je recommande

Je recommande

Par Celine D. il y a 5 ans

Tryba Castres (Saix)

Interlocuteurs disponibles et réactifs. Délais respecté ...

Interlocuteurs disponibles et réactifs. Délais respecté et très bonne prestation de pose.
Qualité des matériaux mais un peu plus onéreux que d'autres enseignes.

Par Jejevalou81 il y a 5 ans

Tryba Orsay

Pose fenetres et porte-fenetres

Travail bien fait et professionnel. Juste un petit défaut dans la pose d'une petite grille extérieure qui résulte manquante à une vérification plus attentive. Dès que possible je verrai avec le commercial pour en récupérer un et le placer à sa place.
Surement un simple oubli car pour le reste tout est vraiment bien fait et le produit de qualité

Par Zito A. il y a 5 ans

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de la pose vous donne pleine satisfaction.
Concernant la grille extérieure, nous allons faire part de votre demande au commercial afin que le nécessaire soit fait.
Bonne continuation à vous, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Argenteuil

Appréciation sur la pose

Volets bien posés. Poseurs sympathiques.

Par P Y. il y a 5 ans