Beau travail, equipe très compétente , attente longue due aux aléas de l'époque actuelle
Très bonne expérience, très bon poseurs, je recommande à 100%
correct
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous restons à l'écoute de vos remarques afin de comprendre comment nous pourrions améliorer la qualité de nos prestations, et notre note.
Très bonne
Merci pour vos 5 étoiles.
A bientôt,
L'équipe Tryba Corrèze
Très beau travail propre soigné dans une maison habitée
Nous avons fais venir un commercial pour le remplacement d'une porte d'entrée, il nous a fait le forcing sur l'achat d'une porte fenêtre "bricolée" en porte d'entrée. Nous lui avons fais confiance et avons passé commande sans avoir la possibilité de voir le produit sur catalogue. Résultat une fois posée, nous constatons que cette porte "customisée" ne correspond pas du tout à nos attentes et avons demandé la modification ou le remplacement. Finalement, nous avons payé 2800 euros pour une porte fenêtre alors que nous voulions une porte d'entrée ! Service client complètement absent, ne répond plus à nos mails ou nos appels. Aucun retour à ce jour, 3 mois sont passés et nous allons faire intervenir un expert et des associations de consommateurs.
Le commercial vous a en effet orienté vers une porte fenêtre pour s'adapter à votre budget.
La pose a été réalisée le 31/07 et est conforme. Le concessionnaire a bien reçu la convocation pour l'expertise que vous avez demandée.
Cordialement, le Service Consommateurs
Très bonne expérience avec une conseillère technique très compétente Mme WYN
Expérience décevante ! Pose de fenêtres : le matériel est de bonne qualité mais toutes les finitions ont été très négligées.
Nous regrettons que votre expérience avec notre enseigne n'ait pas répondu à vos attentes.
Suite aux échanges avec notre concessionnaire, celui-ci fera le
nécessaire pour que les finitions de votre installation soient conformes
à vos attentes et aux exigences Tryba.
Nous espérons que vous apprécierez désormais pleinement le confort et la qualité de vos nouvelles fenêtres.
Cordialement, le Service Consommateurs
Professionnalisme, précision, conseils avisés, sens de l'écoute, respect du client, courtoisie sont les atouts de Tryba!
TRÈS BONNE PRESTATION. SÉRIEUX ET CONNAISSANCE DE LEURS PRODUITS
Bonjour Monsieur COLIN, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et
pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA