Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Illzach

Expérience décevante ! Pose de fenêtres : le matériel ...

Expérience décevante ! Pose de fenêtres : le matériel est de bonne qualité mais toutes les finitions ont été très négligées.

Par Gerroldt M. il y a 5 ans

Nous regrettons que votre expérience avec notre enseigne n'ait pas répondu à vos attentes.
Suite aux échanges avec notre concessionnaire, celui-ci fera le nécessaire pour que les finitions de votre installation soient conformes à vos attentes et aux exigences Tryba.
Nous espérons que vous apprécierez désormais pleinement le confort et la qualité de vos nouvelles fenêtres.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Orsay

Satisfait

bonne expérience. bonne écoute et bonne connaissance des produits. bons conseils. travail soigné.

Par Info22 L. il y a 5 ans

Tryba Calais

TRÈS BONNE PRESTATION.

TRÈS BONNE PRESTATION. SÉRIEUX ET CONNAISSANCE DE LEURS PRODUITS

Par Marc C. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur COLIN, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Paris 16

Travail de qualité, pose rapide et soignée

Travail de qualité, pose rapide et soignée

Par Helmer J. il y a 5 ans

Bonjour Madame HELMER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée.

Tryba Saint-Quentin

Bonne qualité

Bonne qualité

Par Kasprzyk K. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba et partagé votre avis suite à la pose de vos nouvelles menuiseries.
Afin d'améliorer la qualité de nos services, n'hésitez pas à nous dire par mail à l'adresse [email protected] ce que nous pourrions faire pour améliorer votre note.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Brive La Gaillarde

Une très bonne première expérience lors de mes premiers ...

Une très bonne première expérience lors de mes premiers achats, un peu moins lors de la pose de mon portail

Par Florence B. il y a 5 ans

Nous regrettons de n'avoir pu vous donner entière satisfaction lors de la pose de votre portail.
Le concessionnaire reste à votre écoute si nécessaire.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Metzgermi il y a 5 ans

TRYBA Saintes

Dommage que l'exécution des travaux soit sous traitée, car la qualité du produit Tryba est gachée.

Fenêtre PVC: après une 1ère pose bâclée, un 2ème sous traitant a du venir refaire entièrement le travail.
Volets roulants solaire Alu: Alors que j'ai signé un devis pour une motorisation Somfy, à la 1ère pose les volets ne fonctionnent pas, et sont motorisés à la place par Soprofen. A la 2ème intervention avec des batteries neuves ça ne fonctionne toujours pas sur un volet, et pour la 3ème intervention j'ai exigé du Somfy et ça fonctionne!

Par Bf17130 il y a 5 ans

Nous regrettons de prendre connaissance des difficultés rencontrées sur la pose de vos volets roulants. Afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point avec le concessionnaire sur votre dossier, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse [email protected] ?
À votre écoute et avec nos excuses, le Service Consommateurs

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Une très bonne équipe de pose, avec qui j'ai pu poser ...

Une très bonne équipe de pose, avec qui j'ai pu poser toutes les questions que j'avais avec des réponses claires et bien expliquées.

Par Lesavoyard7392 il y a 5 ans

Tryba Paris 16

Production et livraison un peu longues mais installation ...

Production et livraison un peu longues mais installation rapide et efficace

Par Chassagne M. il y a 5 ans

Merci pour votre confiance, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries et vous présentons nos excuses pour le délai de fabrication.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Tryba Perpignan

CONCLUENTE

CONCLUENTE

Par Paulettejimenez il y a 5 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

problème de validation de commande

problème de validation de commande qui n'a pas été faite car reçu dans les spam et comme le chèque d'accord avait été tiré j'ai pensé que tout était validé or la fabrication n'a pas été lancée et donc retard pour la pose

Par Guillemart E. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement et les retards que cela a induit.
Nous espérons que vous serez satisfaite de nos produits, et restons à votre écoute.
Bien cordialement, le Service Consommateurs