matériel de très bon rapport qualité prix et monté par du personnel de qualité
Bonjour Monsieur COURTOIS,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée une nouvelle fois à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries, et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard nos poseurs ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
Bon après-midi.
Satisfait en ce moment, à voir dans le temps la réactivité si des problèmes surviennent.
le travail commercial très très professionnel explication du produit très PRO.
De plus, le travail des techniciens très professionnel , très propre dans leur travail.
je conseille fortement l'entreprise tryba
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et
pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA
A l'écoute du client, demande son avis au client pour les finitions, très agréable.
Une très bonne expérience avec un revendeur à l'écoute et des poseurs très sérieux et professionnels.
Excellent service et excellent produit. Je suis ravie d'avoir ces volants roulants équipés de capteurs solaires, c'est économique et surtout très esthétique car je n'ai pas eu à faire courir de fils pour les électrifier.
Le premier contact avec le technico- commercial Sylvain Yziquel a été des plus sécurisant . Il a ensuite suivi la commande et le chantier avec le plus grand professionnalisme et en plus avec une courtoisie qui ne gâche rien. Un commercial que l'on a plaisir à faire travailler! Le chantier a été ensuite bien mené ,le résultat est très satisfaisant. Le savoir faire et la propreté des opérateurs est à faire remarquer! La qualité des menuiseries reste le dernier point positif à souligner.
très contente de toutes les prestations. Rien à dire. Personnel sérieux
Relativement bonne excepté la durée entre la commande et la pose effective. Les délais bien qu'impactés par le COVID étaient très longs. Pour le reste, je suis satisfait de la qualité du matériel ainsi que de la pose.
Bonjour, nos excuses pour ces délais en partie influencés par cet "effet Covid"... Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité de la pose et des produits, nous espérons que le souvenir de ces délais s'effacera au profit de la satisfaction que vous apporteront vos menuiseries dans le long terme. Bonne journée, le Service Consommateurs.
maintenant que l,habitation principale est équipé de fenétres et de portes de conception TRYBA je reviendrai vers cette societée plus tard pour l,aménagement des batiments annexes .
Beaucoup de sérieux dans toutes les étapes depuis le devis jusqu'à la pose. Des techniciens très sympathiques et qui travaillent proprement.