Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Satisfaite du résultat final

La qualité du matériel est irréprochable mais quelques erreurs de prise de côtes semble t’il ont fait que les fenêtres sont en avancée par rapport au mur et seule la très grande habileté du poseur «  Ludovic » a permis la mise en place définitive au bout de 2 jours et demi de travail au lieu de la demi journée annoncée à la signature du contrat. Je suis malgré tout satisfaite du résultat final .

Par Ch53 S. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les erreurs de côtes ayant nécessité une pose plus technique, et sommes ravis de lire que la qualité du résultat final vous donne pleine satisfaction.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée ! Le Service Consommateurs Tryba

Tryba Compiègne

Tryba Villenave-d'Ornon

bonne expérience !

bonne expérience !

Par Piamurgat il y a 5 ans

Les mesures ont été changer entre temps sans que nous ...

Les mesures ont été changer entre temps sans que nous en soyons informé...

Par Denece M. il y a 5 ans

Votre commande a été passée sur la base des côtes que vous nous avez fournies, étant donné que les ouvertures n'étaient pas encore créées.
Après réception vous avez émis le souhait d'avoir des élargisseurs pour le passage du placo, ce qui n'était pas prévu initialement ni mentionné au devis que vous avez signé.
Nous espérons toutefois que votre installation et la qualité des menuiseries Tryba vous donne satisfaction.

5 mois pour avoir 2 cables pour ma porte de garage

Les cables de ma porte de garage sont sortis de la poulie de levage et doivent être changés.
J'ai contacté TRYBA La Souterraine et j'attend depuis le mois de mai une intervention de leur part. Les câbles ont été commandés mais ne sont toujours pas livrés et ma porte de garage est condamnée.
Après plusieurs appels téléphonique j'ai perdu patience et je les ai envoyé promener.
Que me conseillez vous ?
Cordialement
P. Forestier

Date d'expérience le 01/06/2020
Merci pour votre réponse et pardonnez moi de m'être un peu emporté, mais cela n'est plus nécessaire, j'ai effectué le remplacement des cables moi-même et ma porte fonctionne correctement.
Cordialement
P. Forestier
Par Patrick23 il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses mais le gérant du magasin a rencontré des difficultés pour obtenir le matériel de la part du fournisseur de la porte de garage qui n'est pas de la marque Tryba.
La porte ayant plus de 10 ans, le fournisseur a eu des difficultés à identifier le matériel pour identifier les pièces à fournir.
Vous pouvez reprendre contact avec le point de vente si nécessaire.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans
Avez vous bien lu mon message ? TRYBA La Souterraine à commandé deux cables pour remplacer les défectueux et j'ai attendu quatre mois en vain ....
Toujours aucune réponse et au téléphone toujours les mêmes motifs pour expliquer le retard.
En définitive j'ai commandé moi même deux cables sur Amazon (réception en trois jours) et je vais tenter de réparer moi même.
Donc je BRAVO Tryba pour votre assistance
Par Patrick23 il y a 5 ans

Pouvez-vous nous envoyer une copie de votre facture ainsi que des photos des pièces par mail à l'adresse [email protected] ?
Nous allons étudier si un dépannage est envisageable en fonction de ces éléments.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Valenciennes

Une journée avec Tryba

La journée avec les personnes qui sont venus travailler sur le chantier c'est très bien passé. Travail de qualité. Par contre le responsable du magasin de Valenciennes est anti pathique. Le commercial M. Moyen nous as bien accompagné dans notre projet.

Par Letombe B. il y a 5 ans

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de la prestation vous donnent pleine satisfaction, et ferons part de vos remarques au point de vente.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Félicitations à MENUISERIE BERKANI à Narbonne, très ...

Félicitations à MENUISERIE BERKANI à Narbonne, très bon conseil, prix raisonnable et poseurs très professionnels

Par Fabrice A. il y a 5 ans

Prix très compétitif, pose rapide très bien réalisée ...

Prix très compétitif, pose rapide très bien réalisée de mon avis et de celui de l'architecte. Il s'agissait da la pose d'une baie vitrée pliante de 3 volets, de 2,50m de haut sur 3 mètres de large à poser au 6ème étage d'un immeuble ancien.
La baie s'ouvre, se ferme et coulisse parfaitement.

Par Pierre Paris 13 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Tryba Vernon

plus que satisfait !!!

plus que satisfait !!!

Par Docteurwhoo il y a 5 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Super très sérieux après la pose il nettoie tous rien ...

Super très sérieux après la pose il nettoie tous rien à redire des frais professionnels et leur porte et fenêtre sont vraiment sécurisés et de très hautes finitions merci Tryba et toutes leurs équipes

Par Alejandrojeanyves il y a 5 ans

Merci pour votre avis si positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

L'équipe Tryba Corrèze

Tryba Magnanville

Très bonne prestation de l'équipe TRYBA.

Très bonne prestation de l'équipe TRYBA.
Produits de qualité.
L'installation s'est parfaitement déroulée.

Par Mnrobinot il y a 5 ans