Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Devis rapidement remis, RDV pour la pause respecté, ...

Devis rapidement remis, RDV pour la pause respecté, travaux réalisés avec sérieux

Par Bricecocset il y a 5 ans

Tryba Brignoles

Mécontent sur certaines prise de mesure , volets trop ...

Mécontent sur certaines prise de mesure , volets trop petits . Une certaine difficulté à obtenir le commercial ,pourtant très présent avant la vente .

Par Rochebertrand il y a 5 ans

Nous avons pris connaissance de votre expérience avec notre point de vente et regrettons que votre chantier ne se soit pas déroulé comme prévu.
Notre équipe doit intervenir sous peu à ce sujet.
Bien entendu nous restons à votre disposition pour toutes questions.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Poseurs très bien.

Poseurs très bien.
Acceuil secrétariat lamentable, irrespectueux

Par Hubert J. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour votre projet, nous sommes ravis que la pose vous ait apporté satisfaction.
Concernant l'accueil, nous regrettons les faits dont vous nous faites part et allons échanger avec le point de vente à ce sujet afin d'améliorer la qualité de service.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Travaux très bien réalisés, mais il nous manque un ...

Travaux très bien réalisés, mais il nous manque un arrêt de fenêtre de cave qui a été signalé au poseur.
Il nous a promis de passer le mettre en place. A ce jour personne ne s'est manifesté (c'est peut-être un oubli).

Par Muller7 M. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur MULLER,

Nous vous remercions de votre confiance pour le remplacement de vos fenêtres et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard des travaux réalisés.

Nous avons bien pris en compte votre remarque et notre poseur passera chez vous demain fin d'après-midi.

Bonne fin de journée.

Tryba Nice

Excellente

Excellente

Par Antoinemartinez17 il y a 5 ans

Tryba Herblay

Artisan de qualité, pour le moment rien a dire des produits

Artisan de qualité, et surtout ils interviennent au moindre probleme. j'espère qu'au bout des année la qualité de service sera la même.

Par Francois K. il y a 5 ans

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que nos produits, ainsi que nos interventions vous apportent pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA

Tryba Mainvilliers

PRESTATION SERIEUSE

PRESTATION SERIEUSE

Par Batard T. il y a 5 ans

Tryba Montrouge

Commercial agréable, compétent et disponible.

Commercial agréable, compétent et disponible.
Fenêtres et volets de bonnes qualités, c'est le jour et la nuit comparés a nos anciennes menuiseries.
Je recommande le magasin de Montrouge.

Par Rmsarbaji62 il y a 5 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Sans faute

Conseil, devis, prise de mesures, délai et pose : sans faute. Bravo à TRYBA Sanary !

Par Danielbadin il y a 5 ans

Tryba Calais

ENTIEREMENT SATISFAITE

ENTIEREMENT SATISFAITE

Par Francineboulanger il y a 5 ans

Bonjour Madame BOULANGER, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA