Demarcheur commercial très compétent et à l'écoute des besoins du client
De bons conseils. Qualité au rendez-vous. Très pro.
Artisan de qualité, et surtout ils interviennent au moindre probleme. j'espère qu'au bout des année la qualité de service sera la même.
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous
faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que nos produits, ainsi que nos interventions vous apportent pleine
satisfaction.
Votre équipe TRYBA
Excellents conseils lors de la commande et installation parfaite. Très bonne qualité de la porte fenêtre.
Commercial agréable, compétent et disponible.
Fenêtres et volets de bonnes qualités, c'est le jour et la nuit comparés a nos anciennes menuiseries.
Je recommande le magasin de Montrouge.
ENTIEREMENT SATISFAITE
Bonjour Madame BOULANGER, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA
La relation avec les intervenants est bonne, le devis très détallés est satisfaisant,les matériaux sont de très bonnes qualités; les délais ont été respectés ;
La pose des fenêtres qui correspond à une véranda ne m'a pas complètement satisfaite : La fenêtre de gaua 4 centimètres de décalage par rapport à l'alignement du muret!
Bonjour Martine,
Merci d'avoir choisi Tryba et de partager vos expérience. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la relation avec le point de vente vous aient apporté satisfaction. Concernant la pose, la problématique d'alignement avec le muret a également été solutionnée.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Matériel de très bonne qualité, équipe très professionnelle, ponctuelle, rapide, chantier laissé très propre.
Explications très claires
Très bonne expérience
Travaux réalisés avec soin
Fiabilité des dates de rendez vous
Il reste a voir dans le temps s'il n'y a pas de mauvaises surprises
très bonne équipe sympathique et très dévoué en vente et en pose
très belle fenêtre double vitrage qui rend la petite pièce très lumineuse
Quelques soucis à la pause pour un résultat convenable à la fin
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la pose.
En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction, nous restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs