Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Manque de finition sur la quincaillerie du produit, ...

Manque de finition sur la quincaillerie du produit, manquait des pièces (gonds...), manque des fiche technique pour le poseur.
Matériel de bonne qualité
Commercial et poseur sympathique

Par Arnaudet A. il y a 5 ans

Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la prestation de notre concessionnaire vous donne satisfaction.
Effectivement certains éléments se sont avérés manquants lors de la livraison initiale, et nos équipes sont intervenus afin de procéder aux opérations nécessaires pour finaliser votre installation.
Nous vous présentons toutes nos excuses concernant ces impromptus, et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Moirans

Bon travail mais retard dans la livraison des volets

Travail de pose soigné comme lors des interventions précédentes mais effectué en 2 fois (à un mois 1/2 d'écart) car les volets ont été livrés avec beaucoup de retard.

Par Tartarat A. il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance pour ce nouveau chantier !
Nous regrettons les impromptus subits lors de l'installation de vos menuiseries, du faits des délais inhabituels de livraison de certains éléments, et tenons à vous présenter toutes nos excuses.
En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Equipe et matériel très performent

Equipe et matériel très performent

Par Isabellegrellier il y a 5 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Je suis très satisfaite de toute la prestation !

Je suis très satisfaite de toute la prestation !

Par Richard J. il y a 5 ans

Merci pour votre commentaire si positif.

A bientôt,

Bonne

Bonne

Par Madeleine M. il y a 5 ans

Bonjour Madame ROSER,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos fenêtres.

Bon après-midi.

Tryba Vierzon

Très bonne

Très bonne

Par Dhoudain N. il y a 5 ans

Tryba Sillingy

Matériel bien,a voir la durée.Poseurs très bien

Matériel bien,a voir la durée.Poseurs très bien
Le plaisir du client c'est la bienfacture des poseurs
Premier travaux par Tryba à la Londe les Maures Idem Merci

Par Piguetandre il y a 5 ans

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries, nous sommes ravis que la qualité de l'intervention vous ait donné satisfaction et espérons qu'il en sera de même pour le confort apporté par nos produits.

Restant à votre écoute pour toute question, nous vous souhaitons une bonne journée !

Le Service Consommateurs

Tryba Allinges

Contact depuis la venue du commercial jusqu'au poseur ...

Contact depuis la venue du commercial jusqu'au poseur très professionnel et sympathique. Délais annoncés tenus. Qualité supmérieur.

Par Roscyrille il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

très bon travail très professionnel

très bon travail très professionnel

Par Drion S. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur DRION,

Nous vous remercions d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction !

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

Tryba Pirey

pauvre, mais poseur excellent et entreprise d echaffaudage ...

pauvre, mais poseur excellent et entreprise d echaffaudage excellent

Par Michelmenier il y a 5 ans

Nous prenons connaissance de votre avis suite à votre expérience avec l'un de nos concessionnaires.
N'hésitez pas à nous en dire plus sur les points qui pourraient être améliorés afin que nous puissions faire évoluer la qualité de nos prestations.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Rochetoirin

Projet de rénovation volets battants couleur bois "Chêne ...

Projet de rénovation volets battants couleur bois "Chêne d'or exclusif" "DIJON Z".
Bon contact commercial.
Difficulté de choisir la teinte bois assortie à la couleur des fenêtres sur des petits échantillon.
Déçu par rendu du "Z" sur les petites ouverture car les gongs existants étaient scellés trop rapprochés en hauteur.
De ce faite les barres horizontales du "Z" qui se trouvent à la même hauteur que les gongs existants donne un aspect écrasé du "Z" par rapport à la dimension du volet.
Dommage pour le rendu globale et de ne pas avoir été averti de ce risque lors de notre choix avec "Z".

Par Dechenaux B. il y a 5 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

Très bonne expérience pour cette deuxième partie de ...

Très bonne expérience pour cette deuxième partie de véranda.
Professionnalisme des poseurs.
Gentillesse du vendeur et de la secrétaire.
Merci pour tout.

Par Roqueta R. il y a 5 ans