Oui j'ai été en lien avec vos services. Oui j'ai compris qu'il aurait fallu que je lise les petites lignes que personne ne lit quand il engage des travaux. Oui j'ai été rassurée et alléchée par votre belle garantie 30 ans qui exclut bien des choses. Tout comme les assureurs, tout est beau quand rien ne se passe mais tout devient cauchemar quand on a un problème et on sait finalement qu'on ne peut ni compter sur vous et vos effets d'annonce ni sur nos amis les assureurs, qui grâce à la réglementation, nous tondent sans vergogne tous les jours pour jouir de très très beaux bénéfices. Il est temps que les temps changent et que les belles promesses soient tenues... Et il n'est absolument pas question que je paye pour le remplacement d'un élément de très mauvaise qualité ou mal posé par vos services. Croyez-moi je regrette d'avoir fait appel à vous. Enfin, j'ai déposé cet avis après vous avoir contacté pour que vos éventuels futurs clients soient bien au courant que votre "garantie 30 ans" ne couvre finalement pas grand chose.
Par Thyimage