L'ensemble du dispositif technique et humain fait très sérieux.
Nous n’arrivons pas à nous connecter sur notre mobile. Un des badges est dejà cassé....
compétence du technico -commercial, qualité du matériel, simplicité d'utilisation rapidité d'intervention en cas e déclenchement bref tout pour être serein. Merci
Professionnalisme du technicien Très bon relationnel
Car pas toujours satisfaite des services de verisure qd déclenchement d'alarme...
Installation rapide, explications claires, et liaison directe a la police.
Car le service est à la hauteur de ce que je recherche... La tranquillité
Travail soigné et rapide. Amabilité du technicien.
satisfait sauf du temps de désarmement de l'alarme (proposition non faite d'une commande à distance)
je suis satisfait mais vos prestations mais sont trop cher. La concurrence est moins cher. je pense me renseigner auprès d'eux.