Note globale. Je ne sais plus pour quel motif (déclenchement alarme, changement de piles, révision sur site...) ?
Très bonne réactivité. Action et réponse rapides et intelligentes.
Parce que je trouve quelle mérite cette note pour l'efficacité, le respect et la rapidité.
Satisfait du service mais les photos ne sont pas de très bonne qualité
Très bonne interaction avec la personne au téléphone. Aide conseil et réactivité
C'est sérieux Mais il faut attendre de voir pour la suite
Vous manquez de réactivité , notre absence d'alarme n’a pas été signalée de votre part , il était défectueux ! Le remplacement du matériel ne se fait pas le même jour , donc nous n'étions pas protégé pendant plus d’une semaine .
Je n'aime pas que l'on me raccroches au nez sous prétexte que les opérateurs sois occupé
Equipe professionnels explique bien le produit rapide efficace A l ecoute du client et des besoins du client
Suite à déclenchement d’alarme lors de mon absence celle ci a sonné pendant plus de 5 minutes ce sont mes voisins qui m’ont contacté et j’ai du la stopper via l’application aucune alerte ni contact de vos services depuis lundi matin après 3 tentatives pour avoir le service réclamation via votre standard je n’ai jamais pu avoir quelqu’un c’est inadmissible
Je ne me suis aperçu que j’avais déclenché l’alarme plus de 5 mn après l’ouverture de mon garage. J’ai coupé l’alarme et attendu au moins 2 mn avant que votre collaborateur ne m’appelle sur mon potable ( il me semblait que la procédure était d’appeler dans l’ordre : le fixe, mon portable, le portable de mon épouse puis les deux correspondants désignés sur le contrat) Je me pose la question suivante Quelle aurait été la réaction de VERISURE si je n’avais pas coupé l’alarme En 7 minutes j’avais largement eu le temps de voler pas mal de choses avant que vos services ne réagissent sans parler du temps d’intervention qui aurait suivi
Un conseil personnalisé clair et conforme aux attentes Une très bonne réactivité et une équipe à l'écoute du client qui sait apporter les réponses adéquates.
Je voudrais savoir s'il est normale que lorsqu'il il y a un declenchement d'alarme que l'on soit avisé 25 mns apres ? Merci de me repondre.