Votre sérieux, votre rapidité pour l'obtention d'un rendez vous et des explications très simples à comprendre
Le système, installé en décembre 2018, n'a fonctionné que 5 mois sur les 9.
Car ma sirène avais un problème est personne ma appelé c est quand moi j ai appel pour autre chose qu il mon dit que la sirène ne marché pas c est pas normal que personne du service verisure ma appelé pour me dire qu il avais un problème
L’intalateur est venu tou intaler mai na pas regarder si tou etait bien regler il a du revenir 2 foie pour cella
La formation a été un peu rapide, sinon tout est OK
Prévenu à l’instant du déclenchement puis de la normalisation de l’incident
Réponse immédiate à mon mail de contact, prise de rendez-vous, Accueil chaleureux et professionnel de la part de l’agent. Calcul instantané du devis d’installation. Aide à la décision suite aux avantages du dispositif proposé.
Fiabilité écoute efficacité je n'ai rien à reprocher à verisure