Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis satisfaite que ce soit de l'installation, du contact de l'expert, de l'accueil du service client. C'est parfait

Par LAURENCE il y a 3 ans

Tres bien

Tres bien

Par STEPHANE il y a 3 ans

Très cher

Très cher

Par CHRISTIANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

simplicité d’installation et de compréhension du système Équipe commerciale et technique performante

Par MATHILDE il y a 3 ans

Rapidité, réactivité

Rapidité, réactivité

Par BEATRICE il y a 3 ans

Efficacité amabilité

Efficacité amabilité

Par ESTELLE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité de l'installation et compétence+disponibilité du technicien qui a fait le montage

Par MAURICE il y a 3 ans

Verisure 953

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.

Verisure 953

Le 1er prélèvement de 36.07 € ne correspond pas à la somme de la proposition commerciale de 34.90€.celle-ci date du 30 juin 2022. Très déçu que le contrat signé ne soit pas respecté cela relève de l'abus de confiance. Ainsi vous prélevez ce qui bon vous semble.. Merci de rectifier le tir.

Expérience prouvée le 15/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure 953

Intervenant à l’écoute et compétent.

Intervenant à l’écoute et compétent.

Par MICHEL il y a 3 ans

5 ETOILES

5 ETOILES

Par Philippe il y a 3 ans

Satisfait

Satisfait

Par L'ARENA il y a 3 ans

Le 1er probleme chez Verusure est que le matériel ne ... [Résolu]

Le 1er probleme chez Verusure est que le matériel ne fonctionne pas en cas de besoin ( cambriolage)
Le 2eme problème est que le service médiation affirme que ce n est pas de la faute du matériel car il fonctionnait lors de l installation...encore heureux!
Le 3eme Probleme est qu on a payé un service qui ne fonctionne pas....donc..VERISURE C EsT PAS SUR !
A éviter et surtout ils menacent dd nous faire payer la totalité du contrat...nous verrons bien....
A ce jour 10.10.2022 aucune nouvelle de cette société qui se fout complètement du SAV et de ses clients...

Par Lbna piscines il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/07/2022

Bonjour Lbna piscines,

Je suis vraiment désolée pour vos soucis 😟 !

Merci de vos alertes et toutes nos excuses.

Afin d’analyser au mieux votre situation, n’hésitez pas à envoyer un mail au service client ([email protected] ) muni de votre numéro de client.

Oumou de l’équipe Verisure

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L installation à été parfaitement effectués et je suis très satisfait Merci beaucoup

Par DANIEL il y a 3 ans

Très satisfaite

Très satisfaite

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Personnel professionnel

Personnel professionnel

Verisure 953

Ludovic, le responsable commercial, a été très courtois, disponible, patient (prenait le temps de répondre à toutes mes questions) et très professionnel

Par Nathalie il y a 3 ans

C'est tout nouveau pour moi et ma famille c'est à voir pour la suite

C'est tout nouveau pour moi et ma famille c'est à voir pour la suite

Par DJILALI il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je suis partiellement satistaite. J'ai encore des questions à poser sur le fonctionnement.

Par MONIQUE il y a 3 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par marty59 il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ