Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Pas beaucoup de choix ni de possibilité de profiter des offres. Les prix restent élevé.

Pas beaucoup de choix ni de possibilité de profiter des offres.
Les prix restent élevé.

Par Gwenael L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

Bon accueil

Bon accueil

Par Fatima B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Opticien Alain Afflelou Lattes

Prix élevé pour une qualité inférieure à nos précédentes lunettes pour lesquelles nous n'avons eu pour deux 35 euros de dépassement au lieu de 262,12 euros chez vous

Par Monique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU OULLINS

A recommander

excellent accueil; belle qualité des lunettes et des vers

Par Clotilde P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Changement de verres

Très bon accueil , servi rapidement et au passage vérification de l'audition avec ma femme

Par Fabien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre équipe ALAIN AFFLELOU qui vous souhaite une excellente année 2024 !!!

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Professionalisme, accueil chaleureux et au service des clients. Boutique agréable, bien située et facilement accessible car parking proche.

Par Jacques D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Trop d'explications qui submergent le client manque de suivi a un moment : j'ai dû rappelle pour obtenir qd même un devis ( bcp de diligence et de rapidité de la seconde personne qui a pris pris mon appel). Peut-être le regret de ne pas avoir essayé ds de bonnes conditions les 2 paires de lunettes

Par Paulette B. il y a 2 ans

Très professionnel !

Très professionnel !

Par Laetitia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Accueil très agréable. Le personnel sait prendre le temps d'écouter nos attentes et nous conseille t

Accueil très agréable.
Le personnel sait prendre le temps d'écouter nos attentes et nous conseille très bien. Ma femme et moi avons changer nos lunettes quasi en même temps et nous sommes plus que ravis des conseils apporter.

Par Stephane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Accueil très chaleureux et professionnel. En revanche modèles de lunettes pas très modernes chez la

Accueil très chaleureux et professionnel.
En revanche modèles de lunettes pas très modernes chez la gamme Afflelou ce qui laisse très peu de choix.
Peu de marques présentes

Par Christelle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU JARNY

On m´à déconseillé le modèle que j´avais choisi, soit disant trop large, pour au final me conseiller une paire encore plus large. Ne voyant pas bien sans lunettes j´ai écouté les conseils de la vendeuse, je le regrette fortement

Par Emilie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. N'hésitez pas à repasser au magasin pour en discuter directement avec notre équipe.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Achat lunettes de vue

Aimables, efficaces et rapides.

Par Christine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023