Top service
Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bien conseillé, personnels agréable.
très bon accueil du personnel très grande gentillesse.
C’était une expérience excellent sans stress et j’adore les lunettes. Merci
Personnel sympa vite fait et bien fait
satisfaite de la rapidite et du travail ainsi que de l'accueil
Très bon conseils
Patience
Explications claires
Rapidité
Bon accueil bon conseil et bon service
L'accueil en magasin : jai eu le temps d'essayer mes montures, puis j'ai été accompagnée pour finaliser mon choix et enfin passer la commande (verres et options). La rapidité : cinq jours après, j'avais un sms m'annonçant que mes lunettes étaient prêtes!
Personnel à l écoute et très sympathique
Plusieurs années chez Afflelou, jamais déçu.
Ça a été très vite pas d'attente.
Équipe très professionnelle, accueillante et de bon conseil.
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU. A très vite !
Satisfait et personnel très serviable et à l'ecoute
je recommande ce magasin de MSA pour les raisons :
Très bon accueil de la part des personnes présentent sur place.
j'ai été reçu par la responsable qui m'a bien conseillé pour l'achat de mes lunettes.
Un très bel accueil avec beaucoup d’explications merci beaucoup
Bonjour Madame Desbois,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.