Avis clients ALAIN AFFLELOU

Expérience prouvée le 21/09/2023

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Si vous pouvez mettre un avis sur google, nous vous en seriez reconnaissant.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

Bon conseil et prise en charge

Bon conseil et prise en charge

Par Laurent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Magasin où l'accueil est parfait, bonne tenue de celui-ci, beaucoup de choix dans le produit

Par Patrice D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

bon aceuil le servie est top

bon aceuil le servie est top

Par Manuela B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

J'étais venue pour des lunettes de sport collectifs: Super conseil et service de qualité et très rapide. J'ai eu ma paire de lunettes en 1 semaine et l'utilisation est super.
Encore merci!

Par Isabelle S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Totalement satisfait

Totalement satisfait

Par Marc F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Réponse du magasin Afflelou de Conflans adaptée à mes attentes et besoins, accueil chaleureux et efficace

Bonjour, j'avais déjà fait confectionner des montures et verres par le magasin Afflelou de Conflans et j'avais été globalement satisfait ; à l'époque j'avais souhaité disposer de deux montures, une esthétique à porter quotidiennement et notamment pour le travail et une autre (verres adaptés) pour une monture que j'avais déjà (vue sur écran d'ordinateur).
Ma correction a évolué un peu pour ce qui concerne la vision de loin et je souhaitais, après avoir constaté la "fragilité" relative de la monture "esthétique" mentionnée ci-dessus, conserver cette monture et adopter une nouvelle monture moins fragile et compatible avec les clips solaires ou vision de nuit.
Au delà des tarifs qui restent assez élevés, ma mutuelle ne couvrant pas l'intégralité des dépenses, loin s'en faut, je suis satisfait de la réponse apportée à mes attentes.
Le personnel de votre agence est avenant, professionnel et soucieux de la satisfaction du client, l'information sur les prix et le reste à charge est immédiat et clair
Si on me demandait, je recommanderais volontiers spontanément votre magasin. Cdt

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

RAS TRES BIEN, TRES BONNE EQUIPE TRES GENTILLE, TRES AGREABLE ET SURTOUT TRES PROFESSIONNELLE. UN GRAND MERCI A VOUS

Par Kenza A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire. Votre opticien Alain AFFLELOU.

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très bien reçu, pas de soucis sur la qualité de service et le sérieux le seul hic, est que c'est mo [Résolu]

Très bien reçu, pas de soucis sur la qualité de service et le sérieux

le seul hic, est que c'est moi qui ai demandé si j'avais droit à la paire de lunettes gratuites, et l'on ne me l'ait pas proposé, alors que j'y avais droit.

Par Jean C. il y a 2 ans

Bonjour Mr,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous tenons également à nous excuser pour l'oubli.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Une équipe en or

Nous sommes une famille de 4 personnes et nous avons tous des lunettes. Nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés. Les opticiens sont adorables

Par Mathilde B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Madame, vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés. Merci beaucoup, cela nous motive à poursuivre nos efforts.

L'équipe AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil bonne communication personnel agréable

Très bon accueil bonne communication personnel agréable

Par Paul M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bon accueil. Bonne prise en charge administrative du dossier

Bon accueil. Bonne prise en charge administrative du dossier

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Accueil super, prestation super!!

Accueil super, prestation super!!

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023