Avis clients ALAIN AFFLELOU

Rien à redire

Rien à redire

Par Edith G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VICHY

Accueil disponibilité patience

Accueil disponibilité patience

Par Catherine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Chez Afflelou Tourcoing depuis 18 ans et jamais déçu. Accueil personnalisé où le temps n'est pas co

Chez Afflelou Tourcoing depuis 18 ans et jamais déçu.
Accueil personnalisé où le temps n'est pas compté pour faire son choix .

Par Rachid H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Conseil parfaitement bien ,tout en écoutant la volonté du client Une très bonne équipe

Conseil parfaitement bien ,tout en écoutant la volonté du client
Une très bonne équipe

Par Bruno H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

changement de lunettes

Compétences, écoute du patient.

Par Claudine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

J’ai apprécié la prise en charge des personnes sur place, très agréables et compétentes, leurs explications très claires suite à mes questions

Par Monique M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Très bon accueil. Rapidité de la livraison des lunettes

Très bon accueil. Rapidité de la livraison des lunettes

Par Stephane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

EXCELLENT

Nous avons eu un excellent accueil. La personne a pris le temps de tout nous expliquer aussi bien pour mon mari que pour mon fils et ils ont eu le temps de bien essayer des lunettes avec toujours le conseil de l'opticien. Nous recommandons ce lieu. Merci à Nicolas pour son accueil, son sourire et son professionnalisme.

Par Cyril F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Magasin avec beaucoup de choix, le personnel est charmant, ils cherchent toujours la meilleurs façon d'aider pour gagner du temps et obtenir la meilleure offre possible. Je n'irais ailleurs pour rien au monde!

Par Alice A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

Toujours bien écoutée et reçue . Personnels très accueillants .

Toujours bien écoutée et reçue . Personnels très accueillants .

Par Andree J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe du magasin Alain AFFLELOU de Dinan