Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Magasin grand, propre et vendeurs au top !

Le magasin est grand, propre et bien agencé avec beaucoup de choix. Les vendeurs sont très sympathiques, à l'écoute, de très bons conseils et très commerciaux.

Par Elyn L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très professionnel sympathique je recommande

Très professionnel sympathique je recommande

Par David O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Tres bonne accueil

Par Virginie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Oui je recommanderais Alain affelou de carrefour d’Antibes et surtout un monsieur d’un certain âge qui a su trouver une solution a mon dossier

Par Leticia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec XXX ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Par David F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Mr Fond, nous vous remercions d'avoir pris le temps pour répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes, nous restons mobilisés pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Cliente depuis plusieurs années, produits de très qualité, personnel compétent et toujours agréable

Par Mylene S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Laisse le temp de regarder les lunettes et sont à l'écoute et très souriant très polis je recommande

Par Steven T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL

A notre écoute , très professionnel

A notre écoute , très professionnel

Par Eric M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

J’ai une correction qui demande des cylindres (verres correcteurs) un peu hors norme. Ceux-ci limitent le choix des montures qui peuvent être utiliser.
Pour la première fois j’ai pu vraiment choisir mes lunettes, sans que ce soit un choix par dépit ou par défaut.
Et c’est vraiment agréable.

Merci pour l’accueil et le conseil.

Par Fabrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Simple. Merci laisse choix et me conseilleriez telles et telle lunette à prendre. A conseillé bien sûr.

Par Jeremy A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023