Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AURAY

Deuxième expérience chez AFFLELOU, après Vannes aujourd'hui Auray. J'y ai retrouvé le même exservice

Deuxième expérience chez AFFLELOU, après Vannes aujourd'hui Auray. J'y ai retrouvé le même excellent service.

Par Jean M. il y a 2 ans

Opticien Thionville | Alain Afflelou

rapide efficace du choix en monture, très bon accueil

rapide efficace du choix en monture, très bon accueil

Par Sylvain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très bon accueil, personne très comptétente et à l'écoute de mes besoins.

Très bon accueil, personne très comptétente et à l'écoute de mes besoins.

Par Veronique E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

J'ai été reçue et renseignée par une charmante employé, très avenante et professionnelle.

Par Lila D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

accueil souriant, question sur notre besoin, orientation vers les panneaux de lunettes permettant de chosir quelques montures en attendant notre prise en charge.
Aide au choix, essai, réponses aux questions soumises.

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour M Colas et merci pour votre retour. A bientôt, L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Très bien accueillie et conseillé. Les opticiennes de Mondeville sont très compétentes et gentilles.

Par Emmanuelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Première expérience tres décevante …

J’ai été induite en erreur sur les modalités tarifaires des montures magic et ai donc dû revoir mon choix de monture. Ensuite , à réception de mes lunettes, j’ai ressenti un désagrément suffisamment fort pour que l’opticien fasse près d’une dizaine d’aller retour vers l’atelier pour retravailler mes lunettes . Au final , je prévois d’y retourner pour rapporter mes 2 paires car au bout d’une semaine des gènes importantes persistent ( écran d’ordinateur apparaît incurvé, je dois tourner la tête pour regarder mon écran dans la voiture sinon les textes apparaissent troubles, en présence de lumière artificielle j’ai la sensation d’être éblouie en permanence, tout cela génère une très grande fatigue) . Je ne m’explique pas autant d’inconfort alors que mes précédentes lunettes n’avaient pas posé le moindre soucis d’adaptation.

Par Emmanuelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Jacqueline S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Somoza,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Merci pour ce retour positif et votre fidélité ! Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bon accueil et très bien conseillee

Très bon accueil et très bien conseillee

Par Sylvie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

Bon conseil acceuil parfait

Bon conseil acceuil parfait

Par Genevieve B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame , Merci pour votre retour. L'équipe Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LORMONT

très bon conseils et bon acceuil

très bon conseils et bon acceuil

Par Andre E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Personnel accueillant et sympathique Rapidement à disposition [Résolu]

Personnel accueillant et sympathique Rapidement à disposition

Par Hulya T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON