Accueil très satisfaisant
Satisfaite de la première paire de lunette .
Par contre attente très longue pour la deuxième , que j attends toujours.
La personne qui s est occuper de nous etait tres professionnel a l ecoute nous a tout expliquer vraiment tres agreable je crois qu elle s appelait Elodie
Accueil conseils
très satisfaisants
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bien accueillie de bon conseil, aide dans Mon choix rien n'a redire
L'accueil, le professionnalisme de la personne qui m'a reçu.
Je viens d'y retourner car je voyais trouble avec et il m'a refait tous les contrôles visuels et commander d'autres verres.
Il s'appelle Léo B. il est vraiment très compétent et bienveillant
Magasin tres agreable et bonne amabilité
Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.
Très bon accueil, écoute, conseils, explications précises, professionnalisme, et respect des délais, tout y est pour un résultat optimum.
Je recommande vivement!
Ils sont très professionnels et accueillants, ils ont répondu à mes attentes en terme de prix et de qualité, ils ont refait des verres qui ne me convenaient pas après 3 jours gratuitement. Encore merci pour votre accueil.
Des conseiller à l'écoute très professionnel souriant
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon service.
Personnel pro et accueillant.
Délai trop long entre la commande (23/08/2023) et la réception des paires de lunettes (11/09/2023)
Excellent accueil, excellents conseils, beaucoup de choix et des prix très raisonnables
Accueil impeccable et agréable. Lunettes montée en une semaine avec un vrai suivi personnalisé. Je recommande !
J'ai été,très bien acceuillie,sans attente,et,conseillée par Marion,et,tout s'est très bien déroulé,à la suite,avec ses autres collègues.Les délais de demande auprès de ma Mutuelle,puis de réalisation ont été,parfaitement respectés.Les prix,hors prise en charge,sont corrects,et,
abordables.
Pourquoi ? Grâce à votre employé Amaury
Gentil à l écoute prenant son temps pour vous d excellent conseil
Bonjour Monsieur Debon, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Amaury ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.