Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bonne accueil très bon conseil

Par Valerie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil très professionnel par l'opticienne. Elle a su être à l'écoute, très compréhensible également. Les explications étaient claires sur tous les sujets abordés. Je suis très satisfaite de l'attention qui m'a été apportée. Un grand merci.

Par M N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Très professionnel, explications précises, personnels agréables et souriant. Prennent le temps nécessaire avec sa clientèle. Je recommande vivement cet opticien.

Par Laurence G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Totale confiance

Cliente fidèle depuis une 30aine d’années, je n’hésites pas à faire 3h de route pour choisir mes lunettes en toute confiance !

Par Clotilde L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Écoute, accueil et conseil très appréciés. Personnel agréable et professionnel

Écoute, accueil et conseil très appréciés.
Personnel agréable et professionnel

Par Dominique F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Julien est un très bon conseiller, gentil, à l'écoute, patient et j'en passe. Merci à lui. Méliane HAINAUT

Par Meliane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.

Nous sommes extrêmement ravis de savoir que votre expérience été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Julien ainsi que de le féliciter.

Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MARZY

super

super

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil préalable à la commande et rapidité de la livraison

L équipe est très professionnelle et un acceuil parfait

L équipe est très professionnelle et un acceuil parfait

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour  Monsieur COUTANT, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou

Personne très professionnelle, d'une gentillesse et d'une bonne humeur de fou. Je recommande à 1000%

Personne très professionnelle, d'une gentillesse et d'une bonne humeur de fou. C'était un vrai bonheur de choisir des lunettes. Je recommande à 1000%

Par Mylene C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Pour commencer le personnel est super accueillent, gentil et très serviable et prennent le temps de vous écouter repond à toute vos attentes et plus le suivie est génial il l'obtention de mes lunettes ils ont veiller à ce que je reviennent 2 semaine après pour s'assurer que les lunettes me vent bien et j'arrive à bien lire et que ma vue est parfaite trop génial l'équipe afflelou

Par Christ B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Acceuil, sevice.... rien à dire, je recommande.

Acceuil, sevice.... rien à dire, je recommande.

Par Michele L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITTEL.

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Très bon accueil, explications et conseils clairs. Délais respectés. Très satisfait.

Par Andre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Accueil et conseil parfaits et une commande arrivée rapidement, plus tôt qu'annoncée

Par Raphaelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bon accueil, amabilité et compétence. Rapidité d'exécution

Bon accueil, amabilité et compétence.
Rapidité d'exécution

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Monsieur Dupas, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe du magasin  ALAIN AFFLELOU de Dinan