Avis clients ALAIN AFFLELOU

Nickel

Nickel

Par Angelo H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Large choix de lunettes, l'offre Tchin Tchin qui permet d'avoir une seconde paire de lunettes et une paire de lunettes de soleil, l'amabilité et la compétence du personnel.

Par Marie C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Service très agréable. Bonne prise en charge et bonnes explications de la vendeuse. Seul petit bémo

Seul petit bémol : il a fallu insister pour savoir ce qu’était les produits 100%. Une brève explication sans nous les montrer et on est vite repassé à ce qui rapporte

Par Cyrille G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Marine B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

Personnel agréable très gentil efficace [Résolu]

Personnel agréable très gentil efficace

Par Sonia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Merci à vous pour ce retour agréable !

Toute l'équipe du magasin Alain Afflelou Rouen Saint-Sever est ravie de vous avoir accueilli en magasin et nous espérons vous revoir prochainement pour quelconque besoin.

A très bientôt !

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Compétente, agréable, souriante,et vite prise, très professionnelle. Merci

Compétente, agréable, souriante,et vite prise, très professionnelle.
Merci

Par Sylvie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Francheville

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Mme Parcinski,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt chez Alain Afflelou V2,

La responsable

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Avantageux pour 3 paires pour le prix d'une !

Avantageux pour 3 paires pour le prix d'une !

Par David L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour M. Landry,

Nous sommes ravis que nos offres proposées en magasin vous conviennent. Toute l'équipe est heureuse d'avoir su vous satisfaire et reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

Super accueil

Super accueil

Par Natacha G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bonjour Madame GODE, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Professionnalisme, écoute, gentillesse et rapidité. Voilà tout ce qu'on attend chez son opticien

Par Sandrine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Sérieux, professionnel, vraiment à l'écoute. Guide vraiment bien dans le choix de la monture pour que le résultat soit harmonieux avec notre visage. Oui je recommande les yeux fermés les professionnels de cette enseigne et plus précisément le magasin de Blois rue Denis Papin. Également très précis dans les renseignements et répond de manière pertinente à toutes les questions que l on se pose. Un très grand merci à eux.
Odile Aberkane-Masson

Par Odile M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Accueil service conseil rien à dire parfait

Accueil service conseil rien à dire parfait

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MARZY

Lunette

Accueil parfait personel à l'écoute

Par Abel O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Merci beaucoup , avec plaisir !