Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Pourquoi j'ai été bien reçue par votre Collaboratrice et j'ai eu tous les conseils que j'ai demandé.

Par Brigitte W. il y a 2 ans

j ai ete tres bien acceullie

j ai ete tres bien acceullie

Par Christine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Personnel tres serviable et a l’ecoute qui connaît bien ses produits et oriente bien le client c’était une première pour moi et pour sur pas la dernière et je n’hésiterai pas a recommander

Par Sophie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Ce que j'apprécie avec le personnel c'est qu'ils prennent le temps de nous écouter lorsqu'il s'agit de changement lunettes..
Personnel super sympathique..
Large choix sur les montures..
Et magasin très propre..
Rien à redire

Par Jacqueline H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Mes lunettes sont parfaitement a ma vue aucune retouche a faire excellent travail merci

Par Valerie R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Excellent magasin

J’adore aller dans ce magasin pour mes lunettes. Le personnel est accueillant, professionnel et de bon conseil. Je recommande 😉

Par Paula D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Bien reçu service rapide personnel sympathique

Bien reçu service rapide personnel sympathique

Par Andre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Accueil très froid et jugement ressenti avec commentaires sur le prix que je souhaitais dépenser dans mes lunettes.
Seule Aurelie a été très pro, merci à elle : bienveillance et professionnalisme, j’espère qu’elle est reconnue pour cela dans le groupe

Par Louise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Suite achat

Très bon accueil, un service et des conseils au top

Par Valerie T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Je n’ai pas eu vraiment la même teinte de verre que ceux que j’avais eu . Je sais bien qu’il s’agit d’une seconde paire de lunette et que le bain ne peut pas être le même mais j’espérais quand même..Cette note ne reflète pas le personnel du magasin à qui on peut attribuer un 10.
Cordialement

Par Tony L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Bon accueil et de bon conseil. Au top ! [Résolu]

Bon accueil et de bon conseil. Au top !

Par Francois Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Merci beaucoup M. Zampeze pour votre retour très positif!

A très vite dans votre magasin Afflelou de Vaulx en Velin

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans