Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SARAN

Accueil chaleureux et souriant Personnel compétent , à l’écoute ! Magasin spacieux , choix et prix

Accueil chaleureux et souriant
Personnel compétent , à l’écoute !
Magasin spacieux , choix et prix au top !

Par Myriam H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Très bon accueil et des lunettes qui donnent entière satisfaction.

Très bon accueil et des lunettes qui donnent entière satisfaction.

Par Dominique V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Excellent

Personnel au top.Excellent accueil,amabilité,reactivité Suite au remplacement de verres bien rayés. Je recommande +++

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE

Le choix

Le choix

Par Gisele B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Champniers

bon accueil, service impeccable je recommande vivement

bon accueil, service impeccable
je recommande vivement

Par Michele U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Professionnels!!

Acceuil, écoute, conseils sont très présents
Bref des professionnels. Clients fidèles

Par Beatrice E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

Cela fait plus d un mois que j attend un clip solaire pour mes lunettes datant de mi juillet.

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Suite au succès de cette collection il peut arriver de rares et momentanées rupture de stock entraînant quelques désagréments.

Nous vous remercions pour votre compréhension et le partage de cet avis utile dans notre progression , nous restons à votre disposition en magasin.

Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Personnels à l écoute..agréable.. j ai eu des réponses à toutes mes questions....

Par Sylvie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Première fois chez afflelou. Je n ai pu récupérer que mes lunettes de vue mes lunettes soleil pas as

Première fois chez afflelou.
Je n ai pu récupérer que mes lunettes de vue mes lunettes soleil pas assez tentées je dois y retourner pour les récupérer

Par Maelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Excellent accueil. Pas trop d’attente et personnel à l’écoute.

Excellent accueil. Pas trop d’attente et personnel à l’écoute.

Par Florence A. il y a 2 ans

Bonjour Mme Al Aghbari,

Un grand merci pour votre commentaire.  Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

La responsable

accueil aimable et souriant , personnel qualifié et de très bon conseils

accueil aimable et souriant , personnel qualifié et de très bon conseils

Par Emmanuel E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABRIES

Bonjour Il y a eu un loupé quant au choix des lunettes qui a été validé par l'enseigne sauf que cela

Bonjour
Il y a eu un loupé quant au choix des lunettes qui a été validé par l'enseigne sauf que cela était impossible au vu de l'épaisseur des verres aucun geste commercial même le vendeur avait réclamé ce geste et fin de non recevoir de la direction
L'accueil est pour moi pas extraordinaire j'ai connu mieux commercialement je ne reviendrai pas

Par Zineb B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

excellent

excellent

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bon Accueil , Qualité du service et rapidité

Très bon Accueil , Qualité du service et rapidité

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Professionnel et très chaleureux…

Professionnel et très chaleureux…

Par Philippe H. il y a 2 ans