Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Givors | Alain Afflelou

Accueil et compétence au rendez vous.

Accueil et compétence au rendez vous.

Par Georges Z. il y a 2 ans

Bonjour

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bon accueil. Avec RDV pas d'attente. Très pro.

Très bon accueil. Avec RDV pas d'attente. Très pro.

Par Joel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour  Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Très bien accueilli, bien conseillé j'attends pour aller chercher mes lunettes.

Très bien accueilli, bien conseillé j'attends pour aller chercher mes lunettes.

Par Dominique M. il y a 2 ans

J aime bien je trouve ce que je veux les filles sont sympas

J aime bien je trouve ce que je veux les filles sont sympas

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame BLANVILLAIN, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Produits sympas personnes à l'écoute Super

Produits sympas personnes à l'écoute Super

Par Jacques B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Rapidité, compétence et reste à charge raisonnable. Je suis très satisfaite.

Rapidité, compétence et reste à charge raisonnable. Je suis très satisfaite.

Par Magali V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Excellent accueil bonne prise en charge de mes besoins, livraison en accord avec ma commande

Par Joel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Monsieur Rolland, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Olivier et Marianne  ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAHORS

Par Michele K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

UN CLIENT SATISFAIT PARMI TANT D'AUTRES

M. Jeremy R de votre magasin des Champs Elysées, un vendeur disponible a l'écoute des clients, m'a apporter de très bons conseilles de ces années d'expérience pour mes lunettes quand j'étais en embarras de chois, et M. Pierre Henry de ce même magasin, un responsable qui sait satisfaire les besoins de ces clients a par sa compétence fait de sorte que je sois satisfait de Allain Afflelou.
Rien que pour ces deux personnes, je reviendrais dans ce magasin et je le recommanderais avec plaisir.

Cordialement

Par Cheick O. il y a 2 ans