Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel accueillant je recommande

Personnel accueillant je recommande

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame,  nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Remiremont.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Prise en charge par une collaboratrice "Tamara" magasin de 68 Illzach remarquable Personne disponibl

Prise en charge par une collaboratrice "Tamara" magasin de 68 Illzach remarquable Une Personne disponible, très professionnelle, attentionnée, à l'écoute des besoins de son client. Une Personne qui ne compte pas sa peine à accompagner le client dans le choix de montures qui lui convient Une de vos collaboratrices qui me fait donner cette note remarquable tant, elle est recommandable et donne une image très positive à votre enseigne

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Bonjour, Je ai pas eu de conseil lors de ma première visite. Lorsque j’ai parlé des verres on ne m a

Je ai pas eu de conseil lors de ma première visite. Lorsque j’ai parlé des verres on ne m a pas laisser le choix. Du coup mes verres sont très salissant non adapté… le second rdv était mieux autre vendeur. Mais verres toujours plus salissant que les anciens. Sur les solaires je n ai pas eu le choix de la couleur des verres. Concernant les lentilles il m’a vendu tout le stock sans même essayer. Bref pas satisfaite du tout.

Par Patricia R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTIGNY-LES-CORMEILLES

Super:

Super accueil, vendeur très physionomiste et de bon conseil. Merci!

Par Catherine Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Trés bonne prise en charge de ma demande, rapidité et les lunettes sont parfaites! Le Personnel est

Le Personnel est très professionnel et acceuillant.

Par Catherine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Les vendeurs sont très accueillant et professionnels. Beaucoup de choix de lunettes.

Par Celine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Bon accueil,bonne prestation de la responsable ce jour là et a l'écoute de ses clients.

Par Christian L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Très disponible

Très disponible

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Simple, rapide et professionnelle.

Simple, rapide et professionnelle.

Par Raphael L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Drancy

Parfait accueil et conseillers très aimable et rassureur/ses. Pas déçu de mes montures et de leurs q

Parfait accueil et conseillers très aimable et rassureur/ses.
Pas déçu de mes montures et de leurs qualités.
Merci l'équipe Alain Affelou!

Par Melany C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Réactif et pro

Problème au niveau de la demande de prise en charge pour ma fille, auprès de ma mutuelle et la conseillère E….. Chez Afflelou a su être professionnelle et réactive. Grâce à elle le problème était résolu le lendemain et lunettes prêtes une semaine après.

Par Marion B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023