Avis clients ALAIN AFFLELOU

Equipe professionnelle à l écooute et sympathique

Equipe professionnelle à l écooute et sympathique

Par Maud C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame,  merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Votre opticien Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Le personnel est triste à mourir. Aucune amabilité. J’ai eu l’impression plutôt de gêné qu’autre chose. Je n’y reviendrai plus.

Par Aurelien D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très professionnel et réactif

Très professionnel et réactif

Par Patricia G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Compétence et amabilité du vendeur.

Facilité d'accès
Offre intéressante
Compétence et amabilité du vendeur.

Par Nathalie P. il y a 2 ans

BON ACCUEIL BONS CONSEILS

BON ACCUEIL BONS CONSEILS

Par Josette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame DELISLE,quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Maud ainsi que de la féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Accueil chaleureux, conseil au top , professionnalisme de la conseillère, sérieux de l'équipe

Par Carole P. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

C'est avec joie que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions chaleureusement !

A très bientôt dans votre magasin Afflelou.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MARZY

Très bon accueil grand choix de montures personnel sympathique je suis cliente depuis de nombreuses années

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour .

Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Merci pour votre fidélité et votre bienveillance.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Très bon accueil, de bon conseil.

Très bon accueil, de bon conseil.

Par Audrey L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Très bonne prestation et entreprise à Sommiere très sérieuse

Très bonne prestation et entreprise à Sommiere très sérieuse

Par Joris G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil. Sympathie. Compétences.

Accueil. Sympathie. Compétences.

Par Jean A. il y a 2 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Je recommande, Opticien à l'écoute et j'ai été satisfaite d'avoir trouver la paire qu'il me fallait !
Merci.

Par Justine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour Madame LEMAIRE, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Accueil parfait.

Accueil parfait.

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Monsieur MOLLER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent service

Excellent service

Par Ismahan H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Une équipe à l'écoute de mes attentes et avec le petit café avec en plus !!

Une équipe à l'écoute de mes attentes et avec le petit café avec en plus !!

Par Martine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

À l’écoute de bons conseils et l’obtention de mes lunettes, on attend record. Merci beaucoup pour

À l’écoute de bons conseils et l’obtention de mes lunettes. En attendant record. Merci beaucoup pour cette réactivité.

Par Laetitia D. il y a 2 ans