Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

La jeune fille a été très patiente et très professionnelle avec toutes ses explications pour finir de trouver les bonne sœurs lunettes et pour les finitions

Par Maria A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Accueil, écouter, réactivité

Accueil, écouter, réactivité

Par Claude M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Personnel très agréable. Très bon accueil et prise en charge.

Personnel très agréable. Très bon accueil et prise en charge.

Par Philippe T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonjour Mr. Teyssendie,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir satisfait. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Très bon accueil, des professionnelles qui vous écoutent et vous accompagnent et avec le sourire !

Par Geraldine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Accueil, professionnalisme, patience

Accueil, professionnalisme, patience

Par Claude P. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou

Produits de qualité, service parfait, traitement rapide. [Résolu]

Produits de qualité, service parfait, traitement rapide.

Par Achraf S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se
tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

L’accueil est très chaleureux, aimable. Très à l’écoute des clients et franchement je ne regrette pas d’avoir pu aller dans ce magasin pour mes achats de lunettes.

Par Marie E. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Enseigne serieuse

Nous effectuons nos renouvellements de lunettes dans ce magasin depuis de nombreuses années. Nous sommes toujours autant satisfait par l'accueil et professionnalisme des opticiens.

Par Lopez K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition et vous remercie pour votre commentaire. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PAU

Tout s'est très bien passé ! Les opticiennes sont super sympa et le choix est au top!

Par Isabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Très bon accueil

Très bon accueil

Par jeanlucmireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bon accueil et des prestations de qualités et de conseils. Merci à l'ensemble des opticiens.

Par Daniel J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Merci à la dame qui m’accompagner pour le choix de mes lunettes très agréables souriante je recommande beaucoup

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

De très bon conseilles, une personne très aimable et clair dans les explications mutuelle...

Par Marion T. il y a 2 ans

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Un grand choix, un accueil parfait et des conseils avisés,et très pro,le tout dans la bonne humeur et la convivialité. Changer rien, vous avez été parfaites au magasin de bonneveine à Marseille

Par Lionel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour

merci pour ce beau message qui nous touche droit au coeur

Nous sommes enchanté d avoir pu vous satisfaire

A trés bientot , Votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Accueil impeccable, patience et explications

Accueil impeccable, patience et explications

Par Cecile R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame ROCHET,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.

Nous restons à votre entière disposition en si vous avez besoin de nos services.

La direction