Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J étais juste venue regarder les lunettes et vous m avez trop bien conseillé et très bien accueilli aussi en tout cas merci pour tout

Par Lou L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

le 1 Euro de plus pour la 2ème paire c'est très sélectif !

le 1 Euro de plus pour la 2ème paire c'est très sélectif !

Par Patrick R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Nous prenons en considération votre retour qui permettra de travailler sur ce point primordial. Restant à votre entière disposition, bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Le personnel accueillant et agréable et surtout à l’écoute du client

Le personnel accueillant et agréable et surtout à l’écoute du client

Par Etiennette B. il y a 2 ans

Bonjour Madame Bibard

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Profitez bien de vos verres transitions ! :-)

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU 77160

Deux fois de suite !

Deux fois de suite, à une semaine d'intervalle, deux conseillères différentes, mais toutes deux au top du conseil et du sourire ! Rare et agréable.

Par Alexandre S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

accueil de l'ensemble des conseillers et plus particulièrement celui de Romain, agence Plescop (56) qui a traité ma demande

Par Marine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE

Service au top, la personne qui a pris en charge mon dossier m’a tenu informé. Une fois la mutuelle

Service au top, la personne qui a pris en charge mon dossier m’a tenu informé.
Une fois la mutuelle validée les lunettes ont été disponibles très rapidement.

Par Maxime V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CESSON

très bien reçu

très bien reçu

Par Michela P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CLICHY

Bonjour. Oui je suis très satisfait de mes lunettes & surtout de l'accueil chaleureux & leurs compétences professionnelles. merci AFFELOU Clichy

Par Patrick G. il y a 2 ans