Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil très chaleur personnel très à l’écoute et très arrangeant très rare de nos jours !je reviendrais sans hésitation et je le recommande les yeux fermés a tout mon entourage

Par Sabrina R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES

Satisfait de tout

Satisfait de tout

Par Sandra W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

professionnalisme, qualité des lunettes, suivi après vente, courtoisie de l'accueil

Par Christiane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

J" ai été très bien reçu et très bien conseillé quant au choix de mes lunettes

J" ai été très bien reçu et très bien conseillé quant au choix de mes lunettes

Par Gwenaelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Darita T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Merci pour votre message positif. Ce fut un réel plaisir de vous conseiller dans le choix de vos nouvelles lunettes .

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

très bien, je recommande

La gentillesse et l'écoute du professionnel, les solutions qu'il m'a proposés. La vendeuse m'a semblé moins en pointe des possibles.

Par Patrick P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU Agde

Ont très satisfait des lunettes Afflelou et le personnel très accueillant vraiment...

Par Lakhdar N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

très accueillant de bon conseil

très accueillant de bon conseil

Par Mercedes L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

bon accueil et compétences

bon accueil et compétences

Par Francois B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AVOLD

Accueil poli. Conseils avisés.

Accueil poli. Conseils avisés.

Par Doris M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023