Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

accueil et prise en charge rapide. on nous laisse le temps de choisir tout en nous conseillant.

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Accueil parfait et professionnalisme efficace dans le traitement du dossier

Accueil parfait et professionnalisme efficace dans le traitement du dossier

Par Frederique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Très aimable, de bons conseils,rapide [Résolu]

Très aimable, de bons conseils,rapide

Par Elisabeth H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame Halm, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

professionnalisme et gentillesse

professionnalisme et gentillesse

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU HYERES

J'ai été obligée de demander qu'on me règle mes lunettes, même pas un étui pour les protéger

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Opticien Alain Afflelou Drancy

Très bien accueilli par les Opticiens ils font tout pour satisfaire les besoins des clients

Très bien accueilli par les
Opticiens ils font tout pour satisfaire les besoins des clients

Par Nicole C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

PARFAIT

PARFAIT

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Merci pour vos encouragements.

A bientôt, L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Aimabilité, simplicité, rapidité, professionnalisme et produits attractifs.

Aimabilité, simplicité, rapidité, professionnalisme et produits attractifs.

Par Francois P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur Papot, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre équipe Alain Afflelou de Chauray

ALAIN AFFLELOU BESANCON

L'accueil et le professionnalisme

L'accueil et le professionnalisme

Par Pedro M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Monsieur MAIA, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin.

La direction

ALAIN AFFLELOU PARIS

l'équipe de la rue Ordener est formidable, efficace et surtout aux petits soins; ce qui est très agréable.

Par Evelyne V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Très beau magasin, beaucoup de choix Très bon accueil, très bons conseils

Très beau magasin, beaucoup de choix Très bon accueil, très bons conseils

Par Carine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame ARTUS,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil très agréable de bon conseils, Un peu rapide sur la restitution des lunettes mais personnel

Accueil très agréable de bon conseils,
Un peu rapide sur la restitution des lunettes mais personnel très disponible.

Par Melanie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

uand nous sommes venu pour choisir les montures et verres l'employee a été formidable et entiere satisfaction 15 jours apres toujours pas de nouvelles j'ai appelé en faite les lunettes étaient pretes depuis le 15.7. l'employée qui nous a recu juste bonjour a tendu les lunettes a mon mari juste c'est bon vous nous devez tant au revoir je n'ai jamais vu ça pas professionnelle limite polie je suis tres décue cette personne va faire fuir vos clients

Par Jocelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Accueil agréable professionnel

Accueil agréable professionnel

Par Liliane F. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Au top

L’accueil au top et les conseils avisés. Rapidité et efficacité.

Par Amira G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Mme Guiguet, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons !