Avis clients ALAIN AFFLELOU

Excellent accueil

Par Aline E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame Echalier,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif. 😁

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Tres bon accueil professionnel et avec de bons conseils. Toute l’équipe est sympathique.

Par Michel C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Jaime le afalous 🥰👍

Jaime le afalous 🥰👍

Par Uda C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bien conseillés sur le type de lunettes à adapter à notre vue , très bonne écoute , large choix proposé ,accueil très sympathique ,magasin très agréable

Par Daniel U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU LAVAUR.

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Personnel très sympathique et à l'écoute du client. Je recommande vivement.

Personnel très sympathique et à l'écoute du client.
Je recommande vivement.

Par Sylvain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Bonjour Je suis cliente depuis déjà quelques années,le choix de qualités et les prix abordables. Rém

Bonjour
Rémi très bon vendeur et conseils très bien.
Cordialement madame Ferrari Michèle

Par Michele F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Un grand merci à vous madame Ferrari . Nous sommes très heureux de vous lire et d'avoir toute la famille en client au magasin .  Nous restons un magasin proche de sa clientèle, du mieux qu'il peut , et à vous lire, cela porte ses fruits .

ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN

J'ai été très bien accueilli et conseillé. Je suis pleinement satisfait de mes lunettes.

Par Francois M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bon contact à l'écoute de bon conseil.

Très bon contact à l'écoute de bon conseil.

Par Francoise V. il y a 2 ans