Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Personne à l écoute de nos souhaits , accessible et disponible malgré le lieu. De bons conseils. Tous les avis le concernant sont justifiés. Que du positif

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Bonjour Nous avons eu à chaque fois un très bon accueil Une très bonne écoute De bon conseil Des

Bonjour
Nous avons eu à chaque fois un très bon accueil
Une très bonne écoute
De bon conseil
Des personnes chaleureuse

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Monsieur Duparc,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Barjouville

toujours serviable,

toujours serviable, en cas de casse pris parfois après la garantie, arrangeant, des années que je vais chez Afflelou, jamais été déçu. continuez comme ça. Merci d'être très "commerçant", beaucoup devraient prendre exemple.

Par Thierry D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU LENS

Le choix, l'accueil et le conseil.

Le choix, l'accueil et le conseil.

Par Sylvie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Accueil attentif et patient, bon choix de lunettes, bien présentées, conseils utiles, sans pression ni forcing. On y va et on y retourne, même pour des réglages sans craindre d'être mal reçu. Ils nous reverront!

Par Edith S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE

J aurais préféré tomber sur la vendeuse car l'homme ne comprends pas bien mes attentes

Par Jean F. il y a 1 an

Par Jacqueline L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Opticien Alain Afflelou Antony

Service premium pour Afflelou Antony

Je recommande vivement. Équipe accueillante, un gérant qui aime son métier et partage facilement ses connaissances en plus d’être très sympathique. Je suis pleinement satisfaite de cette boutique, de l’accueil au retrait, tout a été simple et facile. Service impeccable, délai tenu.

Par Christelle R. il y a 1 an

Très bon accueil, professionnalisme et rapidité

Très bon accueil, professionnalisme et rapidité

Par Marc G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NIMES

Arrivée au magasin je tournais pendant 30 min sans que personne vient me renseigner ,lorsque je suis partis je suis revenu un autre jour j’ai pris des lunettes j’ai payé 125 e de ma poche avec la mutuel ,pour les lunettes de soleil que j’ai pris on m’a passais des sachets en tissu bad gamme mauvaises pour conserver mes lunettes .j’ai déjà pris des lunettes ailleurs c’était beaucoup mieux ,qualité lunette ,pochette nickel ,personnel agréable

Par Radouan A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très bon accueil, très bons conseils d'une équipe compétente et sympathique!

Très bon accueil, très bons conseils d'une équipe compétente et sympathique!

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

Très bien conseillé, très bonne accueil...

Très bien conseillé, très bonne accueil...

Par Angelique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon accueil et précieux conseils dans le choix des lunettes (montures et verres). Je suis ravie.

Je suis ravie.

Par Antonia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Grand choix + commande prête rapidement

Grand choix de modèles et commande prête en 1 semaine. Je suis très satisfaite.

Par Darina I. il y a 1 an

Bonjour Madame Ivanova,

Merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin.

La satisfaction client est notre objectif premier.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Bonjour, de l'accueil à la commande jusqu'à réception des lunettes : tout à été très bien!!!!

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023