Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Accueil chaleureux, personnel très sympatique et de très bons conseils, que de bonnes expériences qa

Accueil chaleureux, personnel très sympatique et de très bons conseils, que de bonnes expériences quand je vais chez Afflelou.

Par Claire B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Premier achat fin 2022 Retour en magasin pour micro rayures Aucun geste commercial pour une premier

Premier achat fin 2022
Retour en magasin pour micro rayures
Aucun geste commercial pour une premier changement alors qu’il m’avait été dit lors de l’achat qu’il y avait une garantie casse rayures etc…
Demande d’acheter nouvelle monture pour les nouveaux verres
Pas de possibilités pas d’efforts
Obliger de me déplacer dans un autre magasin pour effectuer changement verres car machine défectueuse…
Accompagnement vraiment léger
Je ne reviendrai pas dans le magasin de Velizy.

Par Julie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable de magasin ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Toujours satisfaite de ce magasin

Par Nathalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Très bon accueil. Choix important de lunettes de tous styles. Très bon conseil. Rapidité pour obtenir les lunettes.

Par Ghislaine R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NICE

Le patron a osé me dire que le 100/100 n'existait plus et par conséquence j'ai dû payer une grosse sommes d'argent pour mes lunettes sachant que j'ai une toute petite retraite et que j'ai beaucoup de mal à finir mes fins de mois

Par Marie C. il y a 1 an

Bonjour Madmae,

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Le 100% Santé est une offre qui ne s'est pas arrété.

Pour bénéficier des 2 paires supplémentaires comme vous le souhaitiez, nous ne pouvions faire le 100% Santé qui se limite à une seule paire.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Firminy

Très bien accueillie et conseillée

Très bien accueillie et conseillée

Par Caroline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoin futurs.

ALAIN AFFLELOU RENNES

Très bien accueilli. Bons conseils

Très bien accueilli. Bons conseils

Par Christiane P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

Choix, prix et qualité du service

Choix, prix et qualité du service

Par Sophie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame Dinh, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny

ALAIN AFFLELOU MELUN

Magasin triste qui a franchement besoin d’être rafraîchît Manque de choix en lunettes de vue.

Magasin triste qui a franchement besoin d’être rafraîchît
Manque de choix en lunettes de vue.

Par Marianne M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Erreur sur la première page il y avait seulement 0 et 1 donc pour accéder à la suite du sondage j'ai cliqué sur 1 pensant que ce n'était pas une note définitive. Pour le magasin de Brives Charensac je met une note de 10. Accueil excellent et bon conseil

Par Chantal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU 15000

Personnelles formidable à l'écoute souriant et très professionnelle Un grand merci à cette équipe

Personnelles formidable à l'écoute souriant et très professionnelle
Un grand merci à cette équipe d'aurillac

Par Sandrine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame Canis,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et vos compliments envers notre équipe. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Conseillère opticienne très sympa et de bon conseil. Quelques doutes sur la robustesse du modèle choisi qui présente des grincements quand on plie les branches.

Par Christelle F. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Houssen

Personnel au top

Personnel au top

Par Annick H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE

Très bon accueil et personnel très sympathique et à l'écoute des clients sur le choix des montures de nos prochaines paires de lunettes.
Petit plus, j'ai pu faire une demande de couleur, car celle celle en stock ne me plaisait pas.
Je tiens à les remercier.

Par Bruno G. il y a 1 an