Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Houssen

Accueil souriant par 2 personnes très jeunes et très aimables en plus de votre écoute. Merci beaucoup.

Par Carmelo L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Présentation du magasin , personnel agréable , sérieux , professionnel ,souriant et très sympathique .
Ne passez pas simplement devant la vitrine Alain AFFLELOU du 35 rue Paul Chenavard Lyon 69001 mais entrez si vous avez un problème de vue ou un conseil , vous ne serez pas déçu.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Conseil, à l écoute ,disponible

Conseil, à l écoute ,disponible

Par Patricia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

J'ai rencontré 2 jeunes filles très gentilles et compétentes et en + avec un beau sourire

Par Yvette P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Étant client depuis longtemps, je n'ai pas éprouvé le besoin d'aller ailleurs.

Étant client depuis longtemps, je n'ai pas éprouvé le besoin d'aller ailleurs.

Par Joseph G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

Justement, beaucoup de publicité, mais rien que du FAUX, de l' ARNAQUE et je sais de quoi je parle ; uniquement de la publicité, rien d'autre.

Par Mireille T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis.

Toutes nos publicités sont claires , parfaitement connues de nos collaborateurs , expliquées et appliquées quotidiennement à l'ensemble de nos clients pouvant en bénéficier .

Vous avez fait le choix d'un équipement du dispositif 100% santé ;

Conformément à la législation , cet équipement sera pris en charge intégralement par la sécurité sociale et votre complémentaire santé  , sans aucune avance de frais .

Si toutefois vous souhaitez plus de renseignements , nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.

Le responsable

Très bonne accueil. A l'écoute et de bon conseil

Très bonne accueil. A l'écoute et de bon conseil

Par Anna S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Tres bonne offre Très bonne qualité prix Personnls bien qualifié L'équipe a la hauteur Je recomma

Tres bonne offre

Beaucoup de choix, de bons conseils et un très bon accueil. Merci

Beaucoup de choix, de bons conseils et un très bon accueil. Merci

Par Emilie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour le partage de votre expérience car toute l'équipe est engagée dans la satisfaction client. Nous auront toujours plaisir à vous accueillir. Votre opticien Afflelou

ALAIN AFFLELOU AVIGNON

Grande disponiblité et écoute, conseils judicieux. Aide au choix personnalisée. Le personnel est souriant et prend son temps pour accompagner le client. Très bon SAV

Par ML il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Tout a été parfait!

Competence, efficacité, sourire, patience, gentillesse, que demander de plus?

Par Mariane J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Personnel qui conseille bien et qui donne des explications précises, attentif aux attentes du clients y compris à son budget.

Par Francine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023