Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Je commande 2 paires de lunette selon vos offres et refuse la 3eme paire gratuite car je n en aurais pas l utilité.
Le jour de la réception de celle-ci je n ai plus qu une paire je ne comprendspas et on essaie de me donnerdes excusesnon valable.
Donc en plus de ne pas avoir retrouver les lunettes initialement choisie en deuxième paire je suis obligé de revenir une deuxième fois.
On me fait quand même tout payé et sans aucun geste commercial pour le désagrément.
Je ne reviendrais plus chez vous.

Par Isabelle C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Francoise S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame SPARAPAN nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Accueil professionnel et chaleureux

Accueil professionnel et chaleureux

Par Cecile L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Les verres de la 2eme paire ne sont pas conformes. Les lunettes sont en expertise chez le fabricant. J'attends des nouvelles.

Par Valerie S. il y a 1 an

Très bon accueil 👍

Très bon accueil 👍

Par Patricia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU NANCY

Bon service. Il manque peut-être un peu de personnel parfois.

Bon service. Il manque peut-être un peu de personnel parfois.

Par Beatrice W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TROYES

Conseiiller

Conseiller à l'écoute, professionnel, il m'a bien guidé dans le choix de mes lunettes.

Très satisfaite

Par Oceane G. il y a 1 an

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Accueil et service irréprochables. Efficacité dans les explications un bel agencement du magasin bravo belle réalisation.

Par Marc B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bien 😊

Très bien 😊

Par Alexandra D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Gap

Très bien accueillie Rapidité et efficacité

Très bien accueillie
Rapidité et efficacité

Par Sandrine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Mme, merci de votre confiance, nous restons à votre disposition. Bonne journée

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Changement de lunettes

Bon accueil, toujours à l'écoute et de bon conseil.

Par Daniel L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU CERONS

Suite aux rendez-vous que j'ai eu sa se passe très bien avec un petit café ☕️ rien à dire je reviens. Drai

Par Francois T. il y a 1 an

Bien conseillée

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

service rapide, très bien accueilli, et très a l'écoute des besoins de la clientèle

Par Laurence M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU