Avis clients ALAIN AFFLELOU

Une équipe au top

Une équipe au top

Par Yannick V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Très bon accueil , la prestation est de bonne qualité, seul bémol , le matériel de contrôle de vue semble d’un autre âge

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

L'équipe très sympathique est vraiment efficace et à l'écoute des besoins de ses clients. Jamais déçus depuis plus de 20 ans

Par stephmanuroyer7475 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN

Personnel particulièrement agréable, efficace, compétent à chaque visite, quelques doit le motif.

Par Maryse R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très agréable.

Accueil chaleureux, personnel au service et à l'écoute du client. Des prix pour tout le monde. Du choix assez large.

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Monsieur BEGAUDEAU, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Très bon accueil, choix, et renseignements au top

Très bon accueil, choix, et renseignements au top

Par Veronique L. il y a 2 ans

Bonjour Madame Lechevalier

nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Fra

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOMME

Excellent accueil conseil mais je ne mets jamais 10 car ça peux toujours être mieux

Par Marie C. il y a 2 ans

Très bon accueil bien conseillé

Par Odile C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Très bien accueilli avec le sourire, très bien conseiller j'ai obtenu exactement se que je voulais

Par Sebastien J. il y a 2 ans