Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Qualité d'accueil. Compétence dans les explications.

Qualité d'accueil. Compétence dans les explications.

Par Georgette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NICE

J'ai été très bien accueillie et conseillée

J'ai été très bien accueillie et conseillée

Par Valerie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Merci Madame pour ce retour. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos futurs besoins! Bien à vous, AFFLELOU ST AMAND LES EAUX

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil, bon conseil et sympathique

Très bon accueil, bon conseil et sympathique

Par Betty C. il y a 1 an

Bonjour Mme. Cauchois,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Personnel au top! explique bien , prend le temps de bien nous conseiller. Je recommande vivement !

Par Nathalie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Superbe accueil, équipe très professionnel ! Merci à Olivier et Daisy pour le temps qui m’ont accor

Superbe accueil, équipe très professionnel !
Merci à Olivier et Daisy pour le temps qui m’ont accordé pour le choix de mes lunettes

Par Safia G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Ils sont tous accueillants souriant 😃 j'ai aimé leurs disponibilités. Une équipe très convivial. Et les paires de lunettes affelou sont sympa à un prix abordable

Par Yasmina G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Aimable disponible qui prend le temps d'expliquer De bons conseils pour le choix monture et verres s

Aimable disponible qui prend le temps d'expliquer
De bons conseils pour le choix monture et verres sans forcer à la vente
A l'écoute de ce que vous souhaitez ou pas
Prix abordable

Par Annie P. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de vous lire !

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à répondre à vos attentes.

A très bientôt dans votre magasin Afflelou.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Prise en charge rapide. Conseils pour le choix des lunettes. Respect du délai de mise à disposition.

Par Jacques L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

Oui, tout simplement un très bon accueil de la part de vos collaborateurs, et un professionnalisme irréprochable.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023