Avis clients ALAIN AFFLELOU

Un personnel féminin très professionnel

Un personnel féminin très professionnel

Par Gerard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame,merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

onpeut toujours s'améliorer

onpeut toujours s'améliorer

Par Jean J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NANTES

Excellent accueil, à l'écoute du client. Bon suivi du dossier et démarches auprès de ma mutuelle.con

Excellent accueil, à l'écoute du client.
Bon suivi du dossier et démarches auprès de ma mutuelle.conseils détaillés des différents produits détaillés.
Efficacité et délais performants pour la livraison du produit prêt à être porté.

Par Nicole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et précis en charge. Le personnel est a

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et pris en charge. Le personnel est aimable et agréable. Je recommande fortement cet enseigne.

Par Anita L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame Lemarchand,

Merci pour ce message extrêmement positif.

Nous somme ravis d'apprendre que notre travail au quotidien soit apprécier de nos clients.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU RENNES

Accueil convivial, conseils éclairés.

Accueil convivial, conseils éclairés.

Par Genevieve D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame DE LAMBERT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

C'est mon troisième achat de lunettes dans ce magasin et à chaque fois satisfait.

C'est mon troisième achat de lunettes dans ce magasin et à chaque fois j'ai eu un excellent accueil et des bons conseils.
Cette fois c'est Fanny qui s'est occupée de moi avec gentillesse, patience et professionnalisme. Je l'en remercie et recommande vivement ce magasin Afflelou.

Par Patrick L. il y a 1 an

Bonjour M. Leheu,
Toute l'équipe et notamment Fanny vous remercie infiniment pour votre retour. Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.
A très vite en magasin,
La responsable

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Personnel très sympathique, toujours souriant, a l écoute de ce que vous désirez Les personnes vous

Les personnes vous conseillent très bien, sont patientes

Par Catherine V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

le magasin et sur la compétence du personnel 10/10 MAIS

sur le magasin et sur la compétence du personnel 10/10.
Sur Afflelou 8/10 pas de lingette de nettoyage pour les verres et un an de garantie seulement.
Même si les avantages commerciaux sont plus "attrayants" 3ème paire de lunettes...
Cordialement

Par Bruno B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience au sein de notre magasin. Nous nous excusons pour l'absence de la lingette nettoyante: nous avons été tributaire d'une rupture d'approvisionnement. Nous serons ravis de vous enoffrir une lors de votre prochaine visite. Toute l'équipe reste à votre disposition. Votre magasin Afflelou de Montval

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Bien accueilli Beaucoup de choix

Bien accueilli
Beaucoup de choix

Par Delphine R. il y a 1 an

Bonjour Madame Roussel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message très positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Je reste fidèle à cette enseigne pour les prix et l'accueil du personnel. J'y reviens à chaque fois. Pour le moment ça me convient.

Par Patricia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

J'ai attribué la note de 10 car l'accueil et la prise en charge de mon dossier ont été remarquables. De très bons conseils m'ont été fournis. Le délai indiqué pour la fabrication de 2 paires de lunettes vues et solaires de 10 jours a été totalement respecté. Je n'ai aucun point négatif à formuler donc aucune raison d'attribuer une note inférieure.

Par Cecile A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Opticien Saint-Gratien | Alain Afflelou

Un très bon accueil et les opticiens ont pris le temps qu'il fallait pour s'occuper de nous. Merci pour leurs petites attentions.

Par Josiane I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023