je suis très bien reçue et j'ai de bons conseils . Les employés prennent tout le temps nécessaire pour renseigner et satisfaire les clients.
bien recu et travail tres corret ainsi que le delai
Bon accueil, bon conseil
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil professionnel et souriant. Rien à reprocher
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Équipe sympa, produits, offre, délai et conditions tarifaires me correspondant. Merci
Super boutique , très professionnel , très sympa, nous reviendrons sans problème.
Très bel accueil, très bons conseils, Jeanne a été très patiente avec moi qui ne savait pas quelle monture choisir.
Je suis ravie de mon achat et la remercie pour son professionnalisme, son écoute, sa sympathie.
Je recommande sa boutique à 100%.
Accueil et compétences très satisfaisants.
TRES BON CHOIX DE LUNETTES TRES BIEN ACCEUILLIE
Bonjour Madame FINEAU, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Quel accueil et quel savoir faire, j y retournerais bien même si j ai déjà mes lunettes au moins pour réviser ma vue
t es un bon max!
un accueil Très chaleureux..
un accompagnement très professionnel
des produits de qualités...
Des personnes attentives ,a l'écoute du client , conseillent et font en sorte de bien orientr le client pour arriver ou trouver ce dont lui convient. tres professionnelles. Je recommande
Très bonne accueil
Bonne prise en charge
Je devais réceptionné mes lunettes vers le 3 juillet et 3
Personnel sympathique et très accueillant, dont les conseils sont personnalisés.
Personnel très sympathique, compétent et efficace
Super accueil, très disponible pour le choix des montures
L administratif est bien expliqué
Très à l écoute des personnes